das Personal super freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war komplett ausgestattet. Für einen Urlaub völlig in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl / lockerer Umgang / es gibt Zeiten da ist der Platz knapp
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Probleme aus dem Zimmer wurden schnell und kompetent erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
Die Fahrt vom / zu Flughafen Monastir beträgt so ca. 1 h, je nach Verkehr. In Hammamet ist man dann aber das erste Hotel was angefahren wird. Diese Hotel liegt am Rand vom Hammamet aber direkt am feinen Sandstrand. Vor dem Hotel fährt der öffentliche Bus aber auch Taxi's stehen bereit um in die alte Medina zu kommen. Fahrtzeit 20 Minuten / 20 Dinar. In die neue Medina kann man gemütlich in 15 Minuten zu Fuß gelangen. Sehr ruhige Lage.
- Animation
- Sport
Freizeitangebot ist völlig ausreichend und für jedes Alter wird etwas geboten. Besonders ist der Teen's Club zu empfehlen. Alle Animateure geben sich wirklich Mühe sowohl am Tage als auch am Abend. Die Poolparty sowie die Schaumparty am Strand sind echt ein Highlight. Standard: Volleyball, Boggia, Bogenschießen, Poolgames, Aqua-Gym und vieles mehr ist tagsüber im Angebot und macht auch richtig Spaß. Man wird auch nicht genötigt unbedingt mitzumachen. Viele Aktivitäten sind über die hauseigene App zu reservieren nur schade das das WIFI nicht überall anliegt! Ansonsten bleiben keine Wünsche offen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand je nach Windrichtung sauber, die ein oder andere Qualle kam vorbei. Ansonsten sauberes Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Teen's Club war sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
gute abwechslungsreiche Möglichkeit sich zu betätigen / alles buchbar über die hauseigene App
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem beim Entertainment viel Spass hatten, dass Sie den Service, das Essen und die Anlage loben. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team