viele bars ; zimmer sind auch immer sauber ich würde nicht in den sommerferien dehen dort ist es dann sehr heis ich würde eher so pfingstferien gehen , nehmt auch medicamente mit so wie kopfwehtabletten und was gegen durchfall.
es ist wirklich sauber da . es hat eine klimaanlage , tv , balkon , minibar , safe , telefon , föhn .es gibt auch deutsch sprachige tv programme wie sat1 ,pro7,usw.
bars haben sie so ca. 6 eine die hat von 0 uhr bis 24 uhr offen speise und getränke aus wahl ist super , hygiene ist auch gut . manchmal kochen sie deutsch ,spanisch also abwechselnt
alle super freundlich sprechen alle super deutsch und alle anderen sprachen denk ich auch :-). und sie unterhalten sich auch mit dir sind echt klasse leute da!
ein katzensprung zum strand ; dort kann man auch kammel reiten gehen
disco ist super geil hat von 23 uhr - 2 uhr morgens auf .Die show ist von 21.30 uhr - 22.30 uhr ist echt cool da , in der pool bar ist ein sehr netter mann mit dem kann man sich super unterhalten ist auch super nett witzig. man hat auch viel platz am stran und am pool mit den liegen schirme sind super es gibt kinderbetreuung verschiederner alters klassen bis 16 jahre echt super echt gute unterhaltung auf den ganzen tag verteilt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Jasmin |