- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel und sehr freundliche Angestellte. Da sehr viele der Angestellten Deutsch und Englisch sprechen (Arabisch und Französisch kann dort sowieso jeder Einheimische) gibt es keine Kommunikationsprobleme. Irgend eine Sprache findet sich immer, in der man Kommunizieren kann :-) Das Hotel ist sehr schön und bietet eine imposante Eingangshalle. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und im Gegensatz zu anderen Hotels im Mittelmeerraum, die ich schon erlebt habe, sehr groß. Auf ein Problem im Zimmer (in der Dusche konnte das Wasser nicht richtig abrinnen) wurde sofort reagiert und innerhalb von 1 Stunde behoben. Der Kühlschrank im Zimmer wurde laufend mit Getränken aufgefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt ein sehr großes Buffet mit den unterschiedlichsten Speisen. Sehr viele Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte sowie Couscous in verschiedensten Varianten. Für diejenigen, die in den Urlaub fliegen und lieber das gewohnte Essen wollen gibt es Pommes und Pizza (ich verstehe solche Leute einfach nicht). Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum sind eigentlich genug vorhanden (man muss ein paar Minuten laufen, was aber nicht schlimm ist). Der Tourismus in Tunesien ist aber zum Leid der dort lebenden Menschen nicht so mehr so stark, denn durch die Revolution machen dort weniger Leute Urlaub, was sehr schade ist. Das gesamte Tourismusgebiet im Süden Hammamets wird von der Polizei und Militär bewacht und ist in meinen Augen sehr gut gesichert. Wir waren auch an mehreren Tagen außerhalb dieser "gesicherten Zone" und hatten keinerlei Probleme. In gewisse Gegenden sollte man sich natürlich nicht begeben, aber dieses Problem gibt es in anderen Ländern auch. Einziger Negativpunkt waren in meinen Augen ein paar ewig nörgelnde Gäste. Ich glaube die haben eine Inventarnummer, denn in jedem Hotel, wo ich Urlaub mache sind solche :-) Aber da kann das Hotel auch nichts dafür. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut