Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Die schönste Anlage die wir bis jetzt sahen!

Wir hatten ein Doppelzimmer sup. es war wunderschön, sehr gepflegt , Flach -TV sogar mit ORF 2. Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag über sieht man sehr nettes Personal bei der Arbeit. Großes Lob an den Gärtner der die Weggrenze ( Kante) zwischen Weg und Wiese mit der kleinen Gartenschere exakt geschnitten hat. Er hat bei diesen Temperaturen auch noch ein lächeln im Gesicht. Das Abendprogramm war für uns der Hammer!!!!!! War unsere erste ML - Reise und sind nun auch der Meinung : "Einmal ML immer ML" keine

• Sehr gepflegt, groß und sehr sauber.

• Die Küche ist sehr gut, sehr viel Gemüse, gute Gewürze, geschmackvoll angerichtet und immer genug da, man hat nie das Gefühl das vorher jemand im Essen herumgestochert hat. So leckere Rindschnitzel hab ich selten gegessen. Die Anrichteformen werden ständig ausgetauscht ! Im Hauptrestaurant war immer eine sehr entspannte Athmosphere.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem wurde perfekt Deutsch gesprochen, die Zimmerreinigung hatte immer eine kleine Überraschung bereit ( Blümchen am Bett,) usw. solche Kleinigkeiten erfreuen alle! Das Animationsteam ist total Super, die haben sogar uns Muffel um 12:OO zu Mittag in der Sonne zum Tanzen und Blödeln gebracht. Auch ein großes Lob an den Teenagerbetreuer Rico er hatte diese Woche den warscheindlich schwersten Job der Anlage und gute Nerven sowieso. ( 16 Jährige Girls bei Laune zu halten )ist immer mühsam.

• wunderschöner Strand, der Flughafen war ca. 40 min entfernt, nächster Ort in unmittelbarer Nähe,

Ohne irgendwelche Wartezeiten konnte man Bananafahren, Pool und Strand sind sehr gepflegt,, man fühlte sich in der Anlage und am Strand sehr behütet und sicher, was ich außerhalb der Anlage nicht bestätigen kann. Am neuen Flughafen Enfidha sollte man sich von diversen Kofferträger in acht nehmen, da wird man völlig überrumpelt und anschließend wird man sie nicht mehr los ( bis man eben Trinkgeld gesteckt hat). Daher immer ein paar € einstecken, wenn`s auch nur für Notfälle ist!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Katharina