Es handelt sich um eine große Clubanlage mit einem abwechslungsreichen TAgesprogramm für Sportliebende, leckerer abwechslungsreicher Küche und genügend Raum zum Entspannen in Hängematten, Gärten und am hauseigenen Strand. Das Hotelteam ist sehr motiviert und sehr sehr gastfreundlich.
Das Zimmer war ruhig gelegen und die Betten sehr bequem. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett, 2 Nachttischen, Fernseher (mit sämtlichen deutschen Programmen), drei großen Spiegeln, großen Schränken, Balkon mit Fliegengittertür . Bad mit Badewanne und Fön, großem Spiegel und einer seperaten Toilette.
Das Angebot ist sehr lecker und wechselt tääglich unter verschiedenen Abendthemen wie White/Red Gala, Indisch, Französisch, Tunesisch, Mediterran, Tex Mex, Ferner Osten, Italienisch, 1001 Nacht, Fisch und Latino. Es gibt frisch zubereitete Gerichte, bei deren Zubereitung zugeschaut werden kann. Ein großes Salatbüffet, Obst, Nachttischbuffet mit Torten und Mousse, zwei Suppen zur Auswahl. Außerdem täglich Pizzen und Pastagerichte. Gegrilltes Fleisch und Gemüse. Aufläufe. Couscous, Reis in allen Variationen und jegliche Art von Getränk. Die Atmosphäre war sehr chic, das Personal ist sehr professionell.
Der Service im Restaurant war sehr professionel und ausgesprochen freundlich. 5 Sonnen besonders für Herrn Ayman Hichri, der sehr engagiert ist und schnell ein freundschaftliches Verhältnis zu den Gästen aufzubauen weiß. Auch die Arbeit von Frau S. Jaziri, die täglich dafür sorgte, dass uns im Zimmer nichts fehlt, ist hervorzuheben. Am Ende der Reise fühlten wir uns schon fast wie zuhause. 5 Sonnen Leider ist uns von der Rezeption bei einigen Fragen nicht weitergeholfen worden. Zum Beispiel wurde trotz mehrfachem Nachfragen an der Rezeption nicht weitergegeben, dass ein Geburtstag anstand und so warteten wir im REstaurant vergeblich auf die kleine Geburtstagstorte. Von der Rezeption haben wir keine Entschuldigung erhalten (ganz im Gegenteil - der entsprechende Mitarbeiter war so frech, mich zu fragen, an wen ich mich denn gewendet hatte), sondern vom sehr freundlichen Service im REstaurant (welches nicht informiert worden war), das gleich eine Notlösung parat hatte. Vielleicht sollte an der Rezeption eine professionelle Kraft eingesetzt werden, der entsprechende Herr war nicht nur frech, sondern auch respektlos und indiskret. Glücklicherweise war die TUI Reiseleitung alle zwei Tage vor Ort, auf deren Bitten uns auch die Rezeption weiter half/helfen musste.
Direkt an einem breiten feinen Sandstrand gelegen und mit dem Shuttlebus von Enfidha innerhalb von 40 Minuten erreicht.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, er umfasst aber Massagen, Hamam, Peelings, Pediküre und Kosmetik. Es gibt einen Innenpool und fünf Außenpools. Die Außenpools habe ich auch täglich getestet, was im Februar sehr erfrischend ist, sie sind allesamt wirklich sehr schön und sauber. Der Innenpool ist zwar beheizt aber nicht so sauber und chemisch aufbereitet. Das Fitnesssprogramm ist nach einem Stundenplan aufgebaut, der täglich wechselt und um 9 Uhr früh beginnt und um 17 Uhr mit dem letzten Kurs endet. Die Anleitung ist sehr professionell und umfasst u.a. südafrikanische und brasilianische Tanzlehrer. Darüber hinaus gibt es ein tägliches Entertainment Programm, welches um 9 Uhr beginnt und Outdoorsport, Wassersport, Ballsport, Kinderunterhaltung, Strandsport, Bogenschießen, Mountain Bike umfasst und um 21 Uhr mit Show time, 22 Uhr life music/DJ, und 23.30 Nightline Party endet. Das Sports and Game Team war sehr engagiert und sorgte immerzu für gute Stimmung unter allen Altersgruppen, besonders KERIM nahm seine Arbeit ernst und ging ihr dynamisch und ausgesprochen pünktlich nach.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Susi |