Khemais (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Die Sekurite Tunesier am Strand haben geklaut

Anlage sauber Strand könnte sauber sein.Bitte habe Große Reklamation. Vom 15.9.bis 18.9.19 waren mit dem Sohn und seine Familie. Am Strand abend sind die Turnschuhe Spurlos verschwunden bis Heute .Vom Reiseleiter keine Hilfe ausser Info telefonisch gefragt. Obwohl am Strand Kameras installiert . habe schriftliche Beschwerde und Name vom Reiseleiters .Alles werde ich Ihnen senden

• Gut
  • im Ganzen Gut

• im Ganzen zufrieden

• Reiseleiters Null später werde ihnen die Namen nennen.

• Gut
  • Ein Stunde fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Khemais

Lieber Ben Es tut uns Leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der verschwundenen Schuhe nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Unser Personal gibt alle Fundsachen und was am Abend am Strand zurückbleibt an der Rezeption ab. Alle werden beim Verlassen des Clubs kontrolliert, und somit kann es nicht sein, dass von diesen etwas mitgenommen wird. Wenn ein Gast fragt, ob man mit der Kamera überprüfen kann, ob etwas liegenblieb, wird dieser Wunsch gerne erfüllt, wenn es im Bereich der Überwachung liegt. Wir erwarten Ihr Schreiben und können dann genauer schauen, was passiert ist und wie man besser hätte handeln können. Ansonsten danken wir auch für das positive Feed Back zu unserem Club. Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage