Durch den MyMo Club sehr für Familien mit Kindern geeignet. Aber auch durch die vielen Sportangebote und Abendangebote für Teenies und junge Erwachsene
Zimmer bieten alles was man benötigt. Balkon, begehbare Regendusche, seperaten Toilette. Leider zwei Doppelbetten, die sich immer wieder verschoben haben. Die Schränke sind etwas alt und lassen sich schlecht öffnen und schließen.
Das Essen war leider sehr eintönig. Es gibt Mittags und Abends relativ das selbe Essen, was bei 10 Tagen sehr langweilig wurde. Wenn man sein Essen würzig mag, sollte man etwas Gewürze von Zuhause mitnehmen, da das Essen kaum gewürzt wird um Magenprobleme bei den Gästen zu vermeiden, was wiederum sehr zuvorkommend ist.
Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, auch wenn es nicht auf Anhieb geklappt hat
Super schöner Privatstrand. In nur wenigen Gehminuten ist man in der Shoppingmeile und am Hafen Vorsichtig nur beim Rausgehen. Da gibt es einen Typen, der sich als Koch vom Hotel ausgiebt und einen mega veräppelt. Nicht drauf reinfallen. Ist das erste Geschäft auf der linken Seite, wenn man das Hotel rechtsseitig verlässt
Viele Angebote über den ganzen Tag verteilt mit super Animateuren. Fitnesskurse, Wassersport in jeglicher Art, Spiele für Groß und Klein, Kidsclub, Volleyball, Beachtennis uvm. Ein Hoch auf das Entertainment-Team, die sich sogar in ihrer Freizeit mit dir beschäftigen und sich für dich interessieren. Ein großes Dank an Jay Jay, Manuela, Viktoria, Shayne, Jazz, Uoshington, Marcela und Kyle für die unvergesslichen Momente auf der Tanzfläche, beim Karaoke, den Aperitif Spielen oder den hitzigen Kniffelrunden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Wir haben all Ihre Rückmeldungen aufmerksam aufgenommen und werden unser Möglichstes tun, um die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.