Wir waren zum fünften Mal in dieser Anlage und ich muss sagen perfekt. Wer das Paradies sucht, hat es hier gefunden. Die Zimmer modern mit Flachbildschirm, Telefonanlage, Kühlschrank wird ständig neu aufgefüllt(inklusiv), sehr sauber. Das Essen optimiert für alle Altersstufen. Wir haben die Küche besichtigt. Zerrtifiziert nach ISO 9001. So ein sauberes und optimiertes Küchensystem kann mit einem System im Hotel Adlon(Berlin) mithalten. Die Gästestruktur sehr interessant. Hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Schweizer, Belgier, Franzosen in der Minderheit. Interessant auch Gäste aus Tunesien, Algerien´und Lybien. Sehr harmonische Gästestrukturen.
´Die Zimmer sind groß, zweckmäßig möbliert,
Die Mahlzeiten können in verschiedensten Restaurants zu sich genommen werden. Essensqualität perfekt, abwechslungsreich. Am Buffet entstehen keine Schlangen, ausreichendes Platzangebot, Service der Getränke am Tisch.
Wir sind Vielreisende. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Besonders hervorzuheben Monsieur Ali(Hauptrestaurant), Maike(Guestservice), Mungi(Außenterrasse). Fremdsprachenkenntnisse nicht notwendig.
Top Lage. Eigener Strand. Bltzblank, handgefegt. Liegen mit Auflagen mit persönlichem Service.
Die Animation verzaubert jedes Herz. Der Star ist Hedi. Ein Vollblutanimateur. Er ist ein Engel ohne Flügel. Er vermittelt Leidenschaft, Herzblut und positive Lebenseinstellung. Eine Wassergymnastik mit Hedi ist Anlaß genug einen Urlaub im Africana zu verbringen. Er schaft es, 100 Leute in der Früh in den Pool zur Gymnastik zu bringen. Das Animationsteam ist perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Norbert |