Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen

Ganz besonders an dem Hotel ist, dass dort alle wahnsinnig nett und herzlich und hilfsbereit sind. Man fühlt sich dort sofort wie zu Hause und kann seinen Urlaub so sehr genießen. Toll ist auch der Wassersport dort, insbesondere auch wegen dem Wassersportteam. Alle sind dort so freundlich und jeder hilft einem sofort. Auch wenn man man einen Fehler auf dem Wasser macht, wird das super nett kommuniziert, sodass man sich nie unwohl fühlt oder Angst haben muss einen Fehler zu machen. Man wird immer unterstützt. Außerdem sind alle sehr aufmerksam, sodass man sich immer sehr sicher auf dem Wasser fühlt. Die Wohlfühlatmosphäre, die die Mitarbeiter in dem Hotel erzeugen, ist meiner Meinung nach wirklich einzigartig.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist an sich super :). Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein bisschen mehr von dem "exotischen" Obst wie Ananas und Co. Es gab zwar immer was, aber oft war es so schnell weg, sodass es, wenn man später zum Abendessen kam, nichts mehr davon gab.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Mit großer Freude möchten wir Ihnen für die Aufmerksamkeit danken, die Sie unserem Club schenken; Wir freuen uns auch, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie wieder in unserem Club TUI MAGIC LIFE AFRICANA begrüßen zu dürfen. Unsere Mitarbeiter werden Ihre positive Bewertung sicherlich zu schätzen wissen, wenn wir sie an sie weiterleiten, und insbesondere unser Wassersportteam. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.

Offizielle Hotel Homepage