- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben im September 2010 unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel läßt keinerlei Wünsche offen, wer sich gerne in seinem Urlaub Sportlich betätigen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, aber auch derjenige der Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufeghoben !!! Ein ganz besonderer Dank geht an den Animateur GABI der mir als totaler Anfänger das Bogenschießen beigebracht hatt, durch seine Tipps und hilfe schaffte ich es sogar auf den 3ten Platz beim Bogenschießen und dafür bin ich ihm sehr dankbar! Die Animateure sind immer freundlich, lustig, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben, Sie sprechen Deutsch, Englisch, Französisch, Arbabisch, Russisch, Spanisch, sie waren zu keiner Zeit aufdringlich, wer kein interessean der Animation hatte wurde auch in Ruhe gelassen !!! Natürlich auch ein großen Lob an an Gabi, Ivo, Lena, Corina, HEDI, Rico, und die restlichen 20 Animateure !!! Selbst an einem Regentag sind alle gut gelaunt. Qualität der Speisen und Getränke sind immer TOP, unbedingt die a la card Restaurants ausprobieren !!! Mehr kann man nicht schreiben da man es unbedingt selber erlebt haben muß ! Unser nächster Urlaub wird aufjedenfall wieder ein CLUB MAGIC LIFE Hotel sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut