Larissa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, unvergesslich erster Urlaub zu zweit

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Überall Pflanzen. In der Lobby gibt es eine Art kleine Bibliothek mit Bar wo ein alter Herr immer am Flügel spielt. Es gibt eine Bar, "Wunderbar", die 24 Sunden geöffnet hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Genauso wie die Zimmer. Als wir ankamen kam sofort ein Angestellter welcher uns dann die Koffer in die Lobby brachte. Ein zweiter Angestellter brachte und einen Willkommenscocktail und erklärte und das jemand kommen wird um uns die Koffer aufs Zimmer zu bringen. Ein Fotograf war auch vorhanden, mit der Leistung angemessenen Preisen. Alle sprechen perfekt Deutsch. Im September sind Hauptsächlich Deutsche und Österreicher.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Mit Flachbildfernseher, wir hatten einen kleinen Garten dabei. WC und Bad sind getrennt. Minibar wird täglich nachgefüllt. Betten waren bequem, obwohl sie etwas hart waren. Aber alles in allem verbringt man ja nicht viel Zeit im Zimmer, und fürs duschen und schlafen ist es mehr als ausrreichend.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es war immer Warm und Frisch. Es gab von A-Z alles natürlich nur vom Huhn oder vom Rind. Eine riesen Auswahl an Salaten. Man war sauer, das man nicht alles Kosten konnte. An der Strandbar ist ein Sandwischstand, was mit einer Art Subway vergleichbar ist. Die Snackbar bot halt die Klassiker, Fisch, Pizza, Spaghette usw.

• Es war egal ob man an der Strandbar, der Snackbar oder denn Hauptrestaurant war, der Service war mit Abstand der beste denn ich je hatte. Unser Tisch beim Abendessen war immer geschmückt( auch ohne das man die Kellnern Trinkgeld gegeben hat), natürlich gibt man ihnen was, wenn alles passt, und hier hat definitiv alles gepasst. Die Animateure waren Top, überhaupt die Wassersportstation. Bassem und sein Team sind immer gut drauf hilfsbereit also einfach top. Da wir im Erdgeschoss waren, hatten wir auch die Möglichkeit mit jemanden von der Security zu quatschen (Abdelaziz). Er ging mit seinem Hund Etar die eine Seite der Hotelanlage entlang, die ganze Nacht. Die Hunde kann man streicheln, sie sind abgerichtet und meine Freundin hatte nach denn dritten Tag sogar Blumen von Abdelaziz von der Security bekommen, mit dem wir uns jeden Abend unterhielten. Alle in diesen Hotel sind mehr als herzlich, und mehr als zuvorkommend.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Lage des Hotels ist eigentlich Ideal. Wir sind von Monastir Flughafen 1:20 gefahren. Der Flughafen Tunis ist näher, doch bei viel Verkehr ist die Fahrzeit die selbe. Bei wenig Verkehr fährt man von Tunis ca 45 Minuten. Das Wetter im September war eher wechselhaft. Angenehme Temperaturen von 25- 33 Grad.

Es wird eine Quarttour und eine Wüstentour angeboten, wo man sich unteranderen die Kulisse der ersten Star Wars Filme anschauen kann, da diese, zum Teil, in Tuniesen gedreht wurden. Unter anderem kann man mit den Animateuren mit dem Katamaran nach Hammamet segeln, um sich dort die Stadt etwas anzusehen. Auch hier waren alle bemüht und freundlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2018