Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub ohne Reklamationen

Sehr saubere gepflegte Hotelanlage, wunderschöner Garten mit vielen ruhigen Ecken zum Relaxen, tolle Anlage

• Gut
  • Wir hatten das Superior-Zimmer, welches sehr groß und gut ausgestattet war. Das Bad war sauber, aber dann doch etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Problem war. Leider hatten wir ein Zimmer direkt über der Captains-Bar, was es unmöglich macht vor 24 Uhr ins Bett zu gehen, es ist einfach viel zu laut.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants und Bars, alle sehr sauber und nettes Personal. Das Essen im Hauptrestaurant ist immer lecker gewesen und es war für jeden etwas dabei. Allerdings ist es etwas schwierig einen Platz in den A-la-carte-Restaurants zu bekommen, uns ist es in der einen Woche nicht gelungen.

• Der Service ist perfekt, super nette Kellner, alle Angestellten grüßen immer freundlich, egal ob Gärtner, Barkeeper oder Gästebetreuung. Auf Anfrage ist es möglich eine spezielle Rückenmatratze zu bekommen. Alle sind sehr hilfsbereit.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen Tunis entfernt, in der Nähe einige Shoppingmöglichkeiten, im Costa Mare ( ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt) kann man gut und günstig shoppen ohne Handeln zu müssen, Festpreise.

• Gut

Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt, vielleicht ein paar Sonnenschirme zu wenig. Wir haben sonst nur das Fitness-Studio genutzt, es ist ausreichend bestückt, allerdings sind die Gerätebeschreibungen nur in Französisch, was die Einstellung ein bißchen schwierig macht. Die Abendanimation war sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jörg