die anlage ist sehr schoen und gepflegt, grosszuegig, man hatte aber dennoch nicht das gefuehl sich zu "verlaufen". guter zustand, gepflegter garten. das all inclusive angebot ist wirklich gut, man bekommt jederzeit verschiedene snacks bzw. mahlzeiten sowie unterschiedliche getraenke.
die moeblierung war sehr schoen, im grossen und ganzen war das zimmer auch sauber, der ausblick auf einen bagger und kaputte sonnenschirme jedoch weniger schoen, zumalda das hotel zu unserer reisezeit nur zu 50 % ausgebucht war. da waere es schoen gewesen, wenn wir ein zimmer mit etwas besserem blick bekommen haetten.
das hauptrestaurant magico, das mediterrane restaurant und das tunesische restaurant waren sehr gut und abwechslungsreich. das thailaendische restaurant war dagegen sehr schlecht, das essen nicht mal annaehernd asiatisch, wir bekamen z.b. unter anderem als thailaendische nudeln tagliatelle serviert und auch die thaisuppe war schlicht und einfach ein schlecht gewuerzter gemueseeintopf ohne asiatischen touch. auch die cocktails in den verschiedenen bars koennten etwas liebevoller gemacht werden; ein caipirinha sollte nicht mit zitronen gemacht werden.
das personal war ausgesporchen nett und freundlich, sehr zuvorkommend, nur im thailaendischen restaurant waren wir mit dem service nicht zufrieden. die mitarbeiter waren absolut nicht zuvorkommend und wollte im nachhinein unbedingt eine positive bewertung. die fremdsprachenkenntnisse des personals war gut. auch die krankenschwester war sehr freundlich.
auch die lage des hotels ist sehr gut. der gepflegte strand grenzt direkt ans hotel, die medina mit einkaufsmoeglichkeiten ist gut zu fuss erreichbar. die fahrt zum flughafen betraegt eine gute stunde, ist ok, nicht zu lang und die flugzeuge donnern dennoch nicht ueber die koepfe, waehrend man im meer badet.
die animateure und das sportangebot war wirklich sehr gut. die animateure waren supernett und nicht aufdringlich. wirklich toll. auch die magic angels (guest relations mitarbeiter) jacqueline, hedi und esther waren super; sehr kompetent und nett und jederzeit hilfsbereit. wirklich ein tolles team. strand und pool waren einwandfrei, genuegend liegen und schirme, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Katrin |