Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Leistungen im Hotel sind recht zufriedenstelllend. Was etwas blöd war die verschiedenen Öffnungszeiten der Bars aber man hat immer irgendwo etwas bekommen und daher war es kein Problem. Zu unserer Zeit waren überwiegend Französen, Engländer und Österreicher im Hotel was etwas nervig war aber sowas weis man auch schon vor dem Urlaub. Trotzdem hatten wir sehr viel Spaß.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr geräumig. Alles war immer top sauber und man hat sich wie Zuhause gefühlt. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich. Sehr schönes Hotel =)
Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant wo man morgens, mittags uns abends vom Buffet essen konnte. Es gab immer genügend Auswahl nur für unseren Geschmackt etwas zu viel Fisch und teilweise etwass einseitig aber man hat immer etwas gefunden. Sehr zu empfehlen sind die Suppen. Das Personal hat sich immer bemüht alles gut sauber zu halten und das Hauptrestaurant hatte jeden Abend einen Mottoabend nachdem das Restaurant geschmückt war und die Kelner teilweise die passende Kleidung dazu trugen. Zusätzlich kann man auf Reservierung in drei A´la Card Restaurants essen ein Tailändisches-, ein Fisch- und ein Tunesisches Restaurant. Das Tailändische war ganz gut nur das Tunesische war für unseren Geschmack etwas zu außergewöhnlich aber man muss es einmal erlebt haben. Im Hotel gab es glaube ich 4 oder 5 Bars die verschiedene Zeiten hatten. An der Wunder Bar gab es 24n Stunden lang Getränke.
Das Personal war immer hilfbereit und sehr freundlich. Man konnte sich gut mit ihnen verständigen obwohl manchmal ein wenig die deutschkenntnisse gefehlt haben aber man hat sich gut verstanden. Die Zimmer waren jeden Tag top sauber gemacht. Was wir etwas schade fanden das andere jeden Tag ihre Handtücher gefaltet bekommen haben als Schwahn oder Herz und das es bei uns nur einmal gemacht wurde trotz Trinkgeld was wir am morgens auf das Kopfkissen gelegt hatten.
Der Strand war sehr sauber und lag direkt am Hotel ca. 2 min Fußweg vom Pool aus was sehr schön war, somit konnte man auch am Tag öffters mal zwischen Pool und Strand pendeln. Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte ca 1 1/2 Stunden was aber noch in Ordnung war da der Bus klimatisiert war. Ca 1/2 Stunde zu Fuß erreicht man Hammamet direkt wo der Yachthafen ist und einige Einkaufsladen sind. Wir sind einen Tag nach Nabeul zum Kamelmarkt gefahren was macht echt mal gesehen haben muss. Einen weiteren Tag waren wir beim Kamelreiten das echt ein Erlebnis war aber super gemacht. Von Tui wurden noch viele weitere tolle Ausflüge angeboten.
Hier würden wir am liebsten noch mehr Sonnen vergeben. Der Abschied vom Animationsteam viel uns sehr schwer und es endete damit das ein paar Animateure beim Abschied mit einer weißen Serviette noch gewunken haben. Die ALLER BESTEN des Teams sind HEDI, LENA, MIA und GABI die wir sehr ins Herz geschlossen haben. Wir hatten eine Menge Spaß zusammen und das Unterhaltungsprogram war wirklich klasse. Wir vermissen euch =(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ann Cristin |