Tamara (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub - Top Preis-Leistungsverhä

Alles sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr nett. Mit etwas Trinkgeld jedoch gleich auch noch eine Spur netter und aufmerksamer. Man hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ohne Trinkgeld hatte man einen guten Service (man bekam einen Platz und es wurde 1x nach Getränkewünschen gefragt, man konnte sich an der Bar ein Getränk holen und sich setzen, Liegen wurden für einen bereitsgestellt, bzw. bei der Suche geholfen), mit Trinkgeld erhielt man einen sehr guten Service (Getränke wurden nachgeschenkt, sobald das Glas leer war, es wurde mehrfach nachgehakt, ob alles in Ordnung sei, an der Bar konnte man sich einen Sitzplatz suchen und ein Kellner kam, um die Getränkebestellung aufzunehmen und sorgte natürlich auch für entsprechend Nachschub, Liegen wurden für einen für den gesamten Aufenthalt reserviert). Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Aber so tickt Tunesien nun einmal. Das Animations-Team war spitzenklasse. Leider konnte ich nicht am Sportprogramm teilnehmen, aber es wurde von allen Seiten sehr gelobt. Die Angebote für Minis, Kids und Teens waren sehr interessant und wurden gerne und zahlreich angenommen. Wir reisten mit 3 Teenies (13, 13 und 15 Jahre alt) Nach dem Frühstück haben wir uns von unseren Kindern verabschiedet, manche haben wir zum MIttagessen getroffen, zum Abendessen definitiv (wir mussten immer zeitig essen, da um 20 Uhr wieder Teens-Time war) und nach 22 Uhr musste ich meine Kinder auf ihren Handys anrufen, da sie ansonsten kein Ende gefunden hätten. Wir hatten das Zimmer beim Kids-Club und manches Kind war enttäuscht, wenn Donnerstags kein Animateur vor Ort war. Wirklich ganz großes Lob!!! Bei Fragen und Problemen wurde einem immer weitergeholfen. Auch wurde man immer gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob es Probleme gäbe. Es wurde auch immer sofort gehandelt. Bei der Anreise (nachts 3 Uhr) wurden wir erst einmal zum Essen (Häppchen) und Trinken geschickt, danach konnten wir direkt in unsere Zimmer und auch die Koffer kamen dann kurz nach uns an. Tagsüber gibt es einen Begrüßungscocktail. Und man kann auch dann direkt das All-inclusive-Angebot nutzen. Das hatte ich auch schon anders erlebt. Ich fand den Urlaub durchweg stimmig und mit Buchung einer Exkursion konnten wir auch etwas über Land und Leute lernen. Wir reisen immer wieder gerne ins Africana!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Tamara

Liebe Tamara Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und auch Land und Leute kennenlernen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africcana Team

Offizielle Hotel Homepage