Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein wunderbares familiäres Hotel mit super Personal

Ein wirklich schönes Hotel, sehr viel Grün hier kann man wirklich sehr gut entspannen. Viel Platz für alle Gäste allen Alters. Jeder findet hier ein Lieblingsplätzchen. Ja wie schon erwähnt das Personal ist hier wirklich sehr freundlich und schon fast familiär. Wir wurden an unseren Abholtag sehr herzlich verabschiedet, was wir auch so noch nie erlebt haben. Besonders lieben Dank an Chafik, Latifa, Houssem und Hedi und viele andere.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Zimmer 344 mit Poolblick. Von unserem Balkon aus hatte man eine wunderschöne Aussicht über die Poolanlage und den Garten. Wir hatten einen tollen modernen Großbildfernseher. Deutschsprachige Sender waren ausreichend vorhanden. Der Safe war robust und leicht zu bedienen, die Nutzung des Safes war kostenlos. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt und schnell gereinigt. Die Moderne Klimaanlage war super in Ordnung und leise. Wasser zum Waschen und Duschen war auch in Ordnung. Die Dusche war sehr groß. Die Handtücher wurden auch jeden 2. Tag erneuert. Das Zimmermädchen arbeitet auch sehr fleißig und korrekt, wenn man mal ein kleines Mittagsschläfchen machen wollte, war das Zimmer schon pikobello fertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück-, Mittag- und Abendessen gab es im Großen Restaurant welches sehr geräumig ist. Hier gab es immer ein großes Büffet. Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es immer warme und kalte Getränke. Es gab Rotwein, Weißwein, Bier und Softdrinks. Einmal in der Woche gab es einen Themenabend Tunesien, hier konnte man mal das eine oder andere an Landestypischen Speisen kennen lernen. Das liebe war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und gaben sich die größte Mühe um uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Danke an das Personal. Bar ist auch sehr angenehm einladend, die Barkeeper und Kellner waren immer sehr nett und freundlich, auch ihnen gilt unser Dank. Aber das besondere war: Eine Hotel-Küchen-Begehung, man konnte sich persönlich davon überzeugen, wie die Speisen zubereitet werden. Hier war auch alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter der Küche leisten hier großes um die Gäste zu verwöhnen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich,nett und wunscherfüllend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Überall wo Licht gebraucht wurde, hat man LED-Lampen eingesetzt. Es wurde soweit wie möglich auf den Einsatz von Plastik verzichtet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Hier gibt es 4 Pools, großer Aktivpool in welchen immer Animationen statt fanden. Relaxpool für Familien, ein Relaxpool ab 16 Jahre und einen Aquapark mit Rutschen. Wir waren aber meistens am Meer und im Relaxpool 16+.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist auch sehr schön mit feinem Sand. Man konnte ohne Schuhe hier ins Wasser da leicht abfallend. Unter Mittag sind aber doch mal Schuhe besser, da der Sand sehr heiß werden kann, stehen bleiben ist nicht. Strand wurde sehr sauber gehalten, soweit das möglich ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen Enfidha abgeholt und ins Hotel gebracht, Fahrzeit ca 35 Minuten-

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihr positives Feedback zu unserem Team und unseren Leistungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Team vom TUI MAGIC LIFE AFRICANA.

Offizielle Hotel Homepage