Eine wunderschöne Anlage was die Botanik und den Strand betrifft.Die Zimmer sind okay haben jedoch,obwohl bereits verbessert,noch Einiges an Verbesserung zu erhalten.Es wurden im Vergleich zu 2018 statt Badewannen Duschen installiert aber scheinbar wurde auf die Abdichtung der Duschwände am Boden vergessen. Die WC Anlage in unmittelbarer Nähe des Strandes ist schwer renovierungsbedürftigt,ebenso die Umkleidekabine in welcher man sich nicht einmal umdrehen kann. Aber das Personal muss man in allen Belangen ganz toll loben.Alle sind sehr freundlich und bemüht es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu gestallten!!!@
Die vorhandenen Kästen haben nur Hängemöglichkeiten.Wieso hat nicht einer davon Fächer zum Legen! Duschwände sind am Boden undicht!
Abwechslungsreich wenn ohne Schweinefleisch leben kann!
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht!
Habe ich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem das Lob für unser Personal. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Kritiken bezüglich der Bäder, Strandtoiletten und Umkleiden sind uns bewusst und wir sind dabei eine Lösung für die Duschen zu finden und nehmen uns im Winter den restlichen Punkten an. Bis zum nächsten Mal im TUI MAGIC LIFE Africana Maike Assistant General Manager