obwohl sehr großzügig ein gute Qualität betreff. Zimmern und Essen, sehr sauber Handy Erreichbarkeit hervorragend, beste Reisezeit ist sicher im Frühling und Herbst, wir kommen nochmals im September
Größe ausreichend, Bettwäsche ausgezeichnet, von den Handtüchern war ich nicht so begeistert Minibar o.k.
die Atmosphäre ware jetzt sehr gemütlich, Qualität und Quantität ausgezeichnet, ich habe nur die für mich typischen arabischen Speisen gegessen, Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend die Betreuung äußerst nett und freundlich
Freundlichkeit: 6, Fremdsprachen: 6, Zimmerreinigung: 6, Sauberkeit der Handtücher: 2, Bettwäsche: 6. Ich habe selten so freundliches Personal getroffen, allerdings habe ich eine Mammut Jacke im Zimmer vergessen (Kasten) und nicht mehr wiederbekommen
Enfernung zum Strand: 6, Einkaufsmöglichkeiten: 2, Ausflugsmöglichketien: 6
Animation: 6 (da würde ich 4 x 6 geben) vor allem erwähnt sei Heidi, der alle Gäste und auch die anderen Animateure mit seinem Charme und Temperament mitreist. Das ganze Team ist einfach wundervoll, wir sind begeistert und kommen wieder. Strand: 4, bei nicht Hotelstränden ziemlich verschmutzt. Liegestühle: 4, ich habe keine Lust schon um sieben meinen Liegestuhl zu reservieren, aber das dürfte eine deutsche Mentalität sein. Wir waren jeden Tag zum Golfen im Yasmine-Golfclub, sehr sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |