Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Alles wurde täglich gereinigt und das Personal fragte auch ob wir mit der Reinigung zufrieden sind. Die Anlage wirklich schön und gepflegt, mit vielen Palmen und großzügigen Gärten. Da wir mit acht Frauen verreist waren, war es wichtig viele Geschmäcker zufrieden zu stellen. Wir hatten all inclusive und es gab wirklich rund um die Uhr (Wunderbar) Getränke. Im Hauptrestaurant gab es (es ist halt Tunesien) täglich Fisch-, Geflügel- Rindfleisch auf verschiedene Arten zubereitet. Einen Bereich mit tunesischen Speisen, Salatbereich, Desserts und Kuchen. W-LAN im Hauptgebäude.
Zimmer sind sehr groß. Wir waren 2x zu dritt , 1x zu zweit im Doppelzimmer und kamen ganz gut klar auch mit den Schränken. Bäder waren mit Badewanne aber auch sehr groß.
Es gab die Möglichkeit im Mai Thai und Im Baia zu reservieren, das haben wir genutzt und dort wurden die Hauptgerichte frisch zubereitet und waren sehr schmackhaft. Service war auch dort nett, was wir entsprechend auch wie an den Bars , mit Trinkgeld belohnt haben.
Das Servicepersonal aber auch die Köche waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es sprachen zwar nicht Alle deutsch aber wir kamen mit englisch und Französisch ganz gut zurecht.
Der Strand ist sehr schön. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufmöglichkeiten, eine Medina sowie Einkaufszentren. Unsere Reisezeit war nicht so gut besucht und deshalb sind wir in Tunis gelandet. Dem Entsprechend hatten wir eine Stunde Transfer. Ausflüge haben wir keine gemacht. Zwei waren Quadt fahren, wurde im Hotel angeboten und war spektakulär.
Wir haben teilgenommen an: Beachvolleyball, Tennis (klasse Adrian), Bodywork, Rückenfit, Zumba (super Andrej), Nordic Walking. Abendunterhaltung war auf Grund weniger Gäste nicht so toll. Hamam, Körperpeeling und Massage haben wir (haben guten Preis ausgehandelt) sehr genossen. Das Animatonsteam war sehr unterhaltsam und zu jeder Zeit bemüht unseren Aufenthalt kurzweilig zu gestalten. (Hedi sei ganz doll gegrüßt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |