Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur ekelhaft!

Das Hotel im allgemeinen ist wirklich Renovierungsbedürftig . Die Zimmer sind eine kathastrophe wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln weil wir 2 mal Schimmel in den Zimmern hatten . Sauberkeit in den Zimmern ist gleich null ! Keine Ahnung was die unter Putzen verstehen . Das Hauptredtaurant ist einfach nur widerlich Sauberkeit ist da nirgendwo Besteck dreckig Teller dreckig , Gläser dreckig , die Tische einfach nur ekelhaft , ( ein Wunder das man sich nichts eingefangen hat ). Die Snaclbar dagegen war Sauber auch die Kellner waren sehr nett ( besonders Ridar ein dickes Lob an ihn ) er war immer sehr bemüht. Vom den Tolietten will ich erst garnicht reden , der ekelfaktor hat wirklich seine Grenzen erreicht . Essen war naja nicht schlecht aber auch nicht gut ! Die Außenanlage ist sehr schön viele Pools , aber der activitiy Pool in der Pool bei den Rutschen sind wirklich widerlich das Wasser ist trüb schon fast milchig im activtiy Pool liegen Becher Strohhalme einfach alles liegt da drin ! Am schlimmsten ist der Laden im Hotel abzocke hoch zehn, die Verkäufer einfach nur ekelhaft schmierig ! Im ganzen hat das Hotel keine 5 Sterne verdient! Einmal und nie wieder !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2017