Torsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend......

Enttäuschend...... das dieses Hotel nicht den ganzen Winter über geöffnet ist.... Für uns, unsere Zwillinge und den Opa war es ein super Urlaub. Es war alles da, was man sich wünschen kann, inclusive baden im April in Pool und Meer. Ein Tip für eine Halbtagestour: mit Thomas Kutsche am morgen zum Piratenboot. Unterwegs durch den Kutscher bekommt man günstige Karten (halber Preis zum Hotelangebot). Anschließend mit der Kutsche , nach der Bootstour wieder zurück zum Hotel. Noch ein Tip zu den Shops im Hotel: Herunterhandeln auf 35% ist immer möglich. Diese Preise sind aber oftmals immer noch höher als in der Medina. TUI rät: Preise vergleichen, und die wissen schon warum!

• Riesige Zimmer, nicht die modernsten, die Badewane sehr hoch, aber alles in allem konnten wir es in unserer Suite nicht besser treffen,

• Gut
  • Das erste Mal, das ich in einem Magic Life Hotel das Hauptrestaurant besser empfand als die Spezialitätenrestaurants. Super Essen, riesige , tolle Themenabende. Außer vielleicht dem Begrüßungsdinner Buffet, das war wohl der für uns schlechteste Abend, das FarEast Buffet, mit Sushi, und der lokale Abend der Besten einer. Trinkgelder sind hier üblich um auch einmal etwas extra zu bekommen. Z. Bsp. Bananen sind Importartikel in Tunesien und daher eher nur auf Anfrage erhältlich. Opa war von den Cocktails begeistert, meine Frau mochte diese eher nicht. Einen Punkt ziehen wir ab, da es hier immer noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt, gerade an den Bars, und gerade bei den jüngeren Mitarbeitern.

• Ein Service zum verlieben, würde man meine Tochter fragen und schon eine Antwort bekommen, würde sie alle Kellner mit nach Hause nehmen. Der Guest Service ist immer für einen da, jedenfalls für uns. Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert und wenn wir einmal eine Beschwerde hatten wurde sich umgehend gekümmert. Probleme hatten wir eigentlich nur mit den Schlüsselkarten.

• Daa Hotel liegt direkt am Strand. Fußnah ist auch die Medina von Yassmin erreichbar.

Alles da, das Kinderabendprogramm könnte besser und kompremierter sein. Auch die Kinderdisco hat nicht unbedingt mitsingfähige Songs für Kinder. Das Abendprogramm der Animation war das bisher schlechteste was ich jemeils in einem Klub erlebt habe, von allen die ich kenne. Der Beach ist bis auf die "Kamelkacke" ganz ok und auch gepflegt. Für seine Nachbarn kann man ja nix. Für unsere Tochter (21 Monate) waren die einheimischen Frauen und Männer eine Last, die diese immer Küssen wollten. Ich konnte meine Tochter nicht alle fremden Frauen vom Leibe halten, auch nicht mit der Unterstützung des sehr sympatischen "Beachboys".

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Torsten