Carola (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur in einer wunderschönen, grünen Oase

Gut

Eine tolle, grüne, gepflegte Oase die für jeden etwas bietet. Aktiv sein oder Entspannung.Es wird alles geboten. Top !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Matratzen sind überraschend gut und bequem. Safe inklusive, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage top und selber zu regulieren ! Wie schon so oft beschrieben und bemängelt, ist die Badewanne zu hoch. Man muss beim verlassen sehr aufpassen. Zudem war das Wasser sehr heiss und sehr gechlort.

• Das Essen ist so wie man es aus Hotelanlagen dieser Güte kennt. Was hier hervorzuheben ist, dass frische Milchshakes zubereitet wurden. Selbst mir mit Laktose Intoleranz wurde umgehend der Behälter gereinigt und vor meinen Augen ein wunderbar frischer Shake mit Sojamilch !!! zubereitet. Hier ist mir auch die Wahl meines Essens nicht schwer gefallen. Überall kleine Schilder " enthält Gluten, Milch, vegetarisch" etc. So dass man problemlos wählen konnte. Das gebratene Gemüse war sehr öllastig. Zu bemängeln war der Wasserbehälter in dem man den Eiskugelformer reinigte und dass beim Obst jeder darin "herumwühlte". Die Weintrauben rochen grundsätzlich gärig. Getränke waren ok. Die Limonaden jedoch sehr sehr süß, angepriesene Cola Light gibt es nicht. Wenn, dann maximal Cola Zero. Wer ein Cocktailtrinker ist, schüttelt sich. Hier merkt man eben das "all inklusive". Aber das sind unsere Eindrücke. Dem nächsten schmeckt es vielleicht.

• Gut
  • Daa Hotel lebt von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seiner Angestellten. Hier waren die meisten freundlich und motiviert, wobei aber damit eher auf Trinkgeld spekuliert wurde, was aber ein Großteil des Gehalts der Kellner ausmacht. Ein ordentliches davon zu Beginn des Urlaubs und schon lief es mit dem Kellner, der dann auch sehr viel möglich machte. Ebenso bei der Zimmerreinigung. Check In war total easy. Ab Ankunft mussten wir uns um keine Koffer mehr kümmern. Diese wurden uns aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem tollen, sauberen und flach abfallenden Sandstrand, der von Security bewacht wurde. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm gab es zu jeder Zeit und wenn nicht, bekam man diese beschafft von den Angestellten. Das Wassersportangebot war toll. Von Kanu bis Bananaboot über Wasserski war alles dabei und für zwischendurch gab es die Strandbar die den Durst löschte. Die Quadtour die die 2 Herren im Hotel anpreisen, können wir empfehlen und ist ihren Preis gerechtfertigt. Wir, ein sehr sportliches Päarchen Mitte 40, waren angenehm überrascht, denn stellenweise wurde diese Tour in den Bewertungen hier sehr abgewatscht. Ebenso können wir die 1 stündige Entspannungsmassage empfehlen. Was ein ABSOLUTER REINFALL war, war der von der TUI selber !!! im Hotel angebotene Katamaran Segelturn. Eine völlig überteuerte Kaffeefahrt mit kaum zu toppendem Desinteresse der Katamarancrew. Das angepriesene Essen und die Getränke des TUI Herren erwiesen sich als ein halber Becher stilles Wasser, 5 abgezählte Weintrauben und ein kleines Stück Melone. Musik in einer Lautstärke während der gesatmen Tour, die auch nicht wirklich mit dem ganzen harmonierte. Zudem wurde nicht gesegelt sondern über Motor angetrieben. Das Segel setzen war mehr Show und man musste aufpassen, dass man hierbei nicht von den Leinen erwischt wurde, weil keine Kommunikation stattfand. Und aus dem angepriesenen halben Tag wurden knapp 3 Stunden. Also Finger weg von dem Ausflug !!! Wir und noch weitere Hotelgäste sprachen mit der TUI Dame des Hauses deswegen und man wollte sich melden um Schadensbegrenzung zu betreiben. Aber wie erwartet passierte diesbezüglich bis heute nichts. Eine Floskel um sich bei der späteren Bewertung hier die Sterne zu erhaschen. Was auch nicht sooooo toll war, war der Transfer zum Hotel. Hier sollte die Zeit besser mit 1 1/2 Stunden angegeben werden. Dies entspricht in etwa der Zeit, die tatsächlich benötigt wird, da ja sehr viele Hotels angefahren werden um Gäste "abzuladen".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017