Es war eine atemberaubende Zeit, man hatte immer Programm und konnte jeden Tag unterschiedlich gestalten, ich habe viel Zeit im “Teens Club” mit Simo verbracht, kann ich allen 13- 16 Jährigen nur weiterempfehlen, man findet schnell Freunde und hat sehr viel Spaß!
Man hat einen Föhn, eine Dusche/Badewanne, eine Minibar mit täglich frisch aufgefüllten Getränken, eine gute Klimaanlage und alles was man braucht!
Es hab ein große Auswahl an Speisen und man konnte sich rund um die Uhr etwas zum essen holen, die Kellner waren alle ausgesprochen freundlich!
Ich habe das Service nicht aktiv genutzt aber wenn ich fragen hatte wurden alle freundlich beantwortet.
Ich war nicht sehr oft außerhalb des Hotels, da ich immer am Meer/ bei den Pools war. Man hat alles was man braucht und noch viel mehr im Hotel!
Es gibt für klein und groß eine gigantische Vielfalt an Angeboten, ich habe den Teensclub mit Simo täglich genützt, da Simo viele Teens animiert hat mit zu machen und so habe ich viele neue Menschen kennengelernt und hatte sehr viel Spaß. Wir hatten den ganzen Tag etwas tu tun und er hat uns immer gut unterhalten, so dass einem nie langweilig war. Dank ihm waren es meine schönsten 3 Wochen Urlaub die ich je hatte. Die restlichen Fittnes aktivitäten die ich genutzt habe, haben auch sehr viel Spaß gemacht und der Urlaub war ein großer Erfolg !
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anna |