Schöne etwas renovierungsbedürftige Hotelanlage mit Activitypool und Relaxpool. Essen und Animation enttäuschend-vielleicht im Sommer wenn es voller ist, besser. Schöner flachabfallender sauberer Strand, türkisblaues Wasser und weißer Sand. Im grossen und ganzen kann man das Hotel schon empfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß auch mit Zustellbett, aber schon etwas in die Jahre gekommen. In einem anderen Zimmertrakt wurde bereits mit der Renovierung begonnen, in unserem leider noch nicht.
Wir waren von dem Essen in diesem Hotel enttäuscht. Es hat zwar alles soweit lecker geschmeckt, aber uns fehlte die Abwechselung. Es gab jeden Tag, meist sogar mittags und abends, mehr oder weniger das gleiche. Auch beim Nachtisch war das leider so. Wir waren in den letzten Jahren in verschiedenen 4 Sterne Hotels in der Türkei (keine Clubs!), dort gab es deutlich größere Auswahl und deutlich mehr Abwechselung. Von einem Club hatten wir uns da mindestens das gleiche versprochen wenn nicht sogar mehr. schade!
Bei unserer Anreise mussten wir mehrmals darauf hinweisen, dass das Zustellbett im Zimmer noch fehlte. Irgendwann stand es dann da. Mit dem Service im Restaurant und an der Strandbar waren wir mehr als zufrieden. Alle dort waren sehr nett und aufmerksam.
Wir sind nach Tunis geflogen und hatten ca. 1 Stunde Transfer. Das Hotel liegt etwas abseits aber am Strand entlang oder über die Straße ist der Bazar und etwas weiter auch der Hafen gut zu erreichen.
Da wir uns bewusst waren, dass im April nicht immer Badewetter ist, hatten wir uns zum ersten Mal für einen Club Urlaub entschieden um auch Sport machen zu können. Im Hotel bekam man einen Sport-Plan, der auch am Pool aushing. Die Angebote waren ausreichend und vielfältig-leider waren aber die Animateure bis auf wenige Ausnahmen eher demotiviert. Die Sportkurse fielen öfter mal aus, da zu wenig Teilnehmer da waren. Okay, da kann man nichts dran ändern. Aber wenn dann drei Teilnehmer da sind und der Trainer gebeten wird "step" für Einsteiger anstelle wie auf dem Plan angegeben für Fortgeschrittene zu machen und dies ziemlich unfreundlich abgelehnt und auf die Einsteiger Stunde am nächsten Tag verwiesen wird, ist das für mich ziemlich unverständlich. Wie kann man so wenig auf die Leute eingehen?! Man hätte die Leute hier echt motivieren und sich dem Können der Leute anpassen können. Für so wenig Engagement habe ich echt kein Verständnis. Sonst bekam man kaum was von der Animation mit, außer dass man die Animateure mal durch die Anlage laufen sah. Positiv erwähnen möchten wir Alex mit seiner Bike Station. Obwohl er wusste, dass Ende April das biken eingestellt wird, hat er das volle Tourenprogramm (morgens und nachmittags) freundlich und motiviert durchgezogen. Die Abendanimation fand aufgrund der Temperaturen in der Disco statt und war eher wenig besucht. Auch hier hatten wir uns deutlich mehr von einem Magic life Club versprochen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sabine |