Das Hotel wirkt nicht zu groß. Alless sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war auch ok. Ich war nach den Sommerferien, waren wenig Familien mit Kinder. Nationalität war auch ok, nur daß die letzten drei Tage von meinem Urlaub noch eine Große Reisegruppe aus Belgien kam, von einer belg. Brauerei, die auch noch ihr Bier mitgebracht hatten, dann wars vorgei mit Ruhe. Ds Esen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich Da es vom Hotel aus angeblich sehr teuer ist zu telefonieren, hatte ich es mit Handy versucht. Hatte guten Empfang, doch billiger ist es auch nicht. Was ich nicht gut fand, daß die letzten drei Tage eine 200 Mann große Gruppe einer belgischen Brauerei angekommen waren, die wohl Ihr belgisches Bier im Magic Live Club angepriesen haben. Man kann nur hoffen, daß die Hotelleitung sich nicht für dieses Bier entscheidet. Außerdem wurden die a la Carte Restaurants für diese Leute reserviert. Nun gut, dies wird ja nicht so oft passieren, daß eine Brauerei anreist - lach.
Da ich als Single unterwegs war, hat die Größe meines Zimmers gut ausgereicht. Auch zu Zweit ist die Zimmergröße ok. Allerdings sollten dann etwas mehr Fachböden in den Schränken sein. Die Zimme waren sehr schön eingerichtet. Bad und Wc sehr sauber. Der Balkon groß genug für drei Personen zu sitzen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Außerdem waren Safe, Telefon, und Fernseher vorhanden, in dem man auch zwei drei deutsche Programme ansehen konnte.
Außer dem Hauptresaurant gibt es noch ein Mediteranes, ein Thailändisches und ein Tunesisches a la Carte Restaurant. Im Mediteranen und Thailändischen Restaurant war das Essen ausgezeichnet. Das Tunesische hatte ich nicht besucht. Alle Restaurants waren sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und Rose und Weißwein wirklich in Ordnung. Das Bedienpersonal war sehr freundlich. Nur einmal spielte in einem der Restaurants ein Pianist wärend dem Essen, das absolut zu laut war. Man konnte sich nur schwer unterhalten.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Viele konnten deutsch oder englisch sprechen. Mein Zimmer war immer tip top in Ordnung. Hatte mal ein Problem mit dem Safe, ein kurzer Anruf an der Rezeption genügte und kurz drauf war das Problem erledigt.
Da die Anlage nicht so groß ist, war man innerhalb zwei , drei Minuten am Strand. In unmittelbarer Umgebung hat es Möglichkeiten zum einkaufen und bummeln. Da ich über TUI gebucht hatte, war das Ausflugsangebot sehr groß.
Das Animationsangebot war echt toll. Von morgens an, über den Mittag bis in die Nacht hinein bei der Disco waren immer die Animateure und die Magic Angels unterwegs und trugen zur Unterhaltung, Spiel und Sport bei. Besonders gut gefielen mir die Magic Angels, welche sich hauptsächlich um die Singles und Alleinreisenden gekümmert haben. Mit ihrer freundlichen Art verstanden Sie es sehr gut, die Gäste zu unterhalten. Ich würde es befürworten, wenn auch in anderen Magic Live Hotels die Magic Angels eingesetzt würden. Eine super gute Idee. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Vielleicht etwas zu eng zum Nachbarn hin, weil man immer wieder mit der Liege wandern mußt, wer im Schatten unter dem Schirm liegen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |