Detlev (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir fühlen uns hier wohl. Die Wassersportstation und die Katamarane sind top. Das Personal dort ist auch top und professionell. Besonders Muldi ist sehr engagiert und hilfsbereit. Leider hat man hier nur 1 Stunde am Tag . Ansonsten merke ich, dass ich von ROBINSON und der Küche dort sehr verwöhnt bin. Das Essen hier ist gut, aber im Robinson schon besser. Die Sauna und den Spa kannst du vergessen. Haben Sie wohl an eine Fremd Firma vergeben, die nichts erneuert und die Räume verrotten lässt. Mittlerweile sind die Temperaturen auch okay. Man hat nur eine sehr kleine Welle, aber sehr böhigen Wind. Die Shows gefallen mir bisher gut. Das Animations Team ist engagiert, aber nicht aufdringlich. Gute Club Atmosphäre für angemesses Geld. Das Publikum ist gemischt. Franzosen, Engländer, Deutscher und Tunesier. Das Personal für die Zimmer, die Bars und im Restaurant ist professionell freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Funktional, großzügig und sauber

• Freundliche engagierte Menschen!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Meer

Fitnessraum eher spärlich ausgestattet. Pools ok bis auf den indoorpool. Der müsste renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Detlev

Liebe Detlev Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie bisher einen angenehmen Urlaub verbringen, auch für den Rest des Aufenthaltes wünschen wir viel Spass und eine schöne Zeit. Natürlich haben wir auch die Kritiken zum SPA notiert und werden hier nachbessern. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage