Sehr schön gepflegtes Hotel mit neu renovierten Zimmer. Eine traumhafte Grünanlage, toller Strand. Und für mich am wichtigsten, ein gesunder Gästemix, nettes Personal, tolles Entertainment Team, fabelhafte Tänzer und ein klasse DJ
Die Zimmer waren neu renoviert. Sehr großzügig und hell eingerichtet. Getrenntes Bad und Toilette. Das Bad mit begehbarer Dusche. Großes, nicht durchgelegenes Bett. Minibar und Safe im Zimmer! Top!
Die Auswahl an Speisen war riesig! Geschmacklich gut. Ich wurde immer satt. Kritikpunkte: teilweise sehr kalt und etliche Speisen extrem scharf gewürzt.
Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war begeistert!
In der näheren Umgebung gab es schöne Restaurants, Shopping Möglichkeiten und nette Cafés
Entertainment Program à la Magic Life mit einer riesigen Auswahl an Aktivitäten wie Shuffleboard, Beachvolleyball und etliche Fitnesskurse. Super nettes und bemühtes Entertainment Team. Wundervolle Tänzer, die die Abende mit Ihren Shows und Magic moments bereicherten. Ein klasse DJ, der im Gegenteil zu anderen Magic Life Clubs wirklich gute Musik machte und ein Gespür dafür hatte was die Gäste an Musik mögen. Ich hab es nicht einmal mitbekommen, dass er die Tanzfläche „leer gespielt“ hat! Absolut Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Latrech |
Hallo Corinna Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und von der Renovierung begeistert sind. Wir freuen uns auf das nächste Mal Maike Assistant General Manager