Es wurde schon viel Positives geschrieben, wo es nur wenig zu ergänzen gibt. Im April hatte es vor allem Oesterreicher (Osterferien) und in den letzten Tagen Russen, beide Nationalitäten im gemischten Alter. Sehr vieles ist inklusive, unterdessen auch der 1. Haarschnitt bei der Coiffeuse. Die Lobby Bar hat sogar 24h offen. Das Animationsprogramm ist reichhaltig und die Kinder können den ganzen Tag den Kinderclub "Mungo" geniessen. Gratis Internet, feinen Kaffee-Kuchen ... könnte nur noch die Massage kostenlos sein. Im April kann man von schlechtem Wetter überrascht werden, wie dies in diesem Jahr der Fall war. Fürs golfen war dies optimal und wir konnten jeden Tag unsere 18 Löcher spielen. Für Strandferien wäre es vom 13.04. - 20.04.04 etwas kühl und vom Wetter her enttäuschend gewesen. Für Singles, Paare, Gruppen einwandfreies Hotel.
Sauber, orientalisch eingerichtet, Fön & Telefon im Bad -> somit super Standard. z.T. etwas Renovationen & Anpassungen nötig, jedoch wird laufend in die Anlagen investiert.
Wir haben 3 der 4 Spezialitätenrestaurants besucht. Die Tische sind fein säuberlich gedeckt und es herrscht ein gehobenes Ambiente. Die Auswahl der Menüs beschränkt sich jeweils auf ca. 3 Speisen pro Gang. Etwas überraschend war anfangs die Reservations-Möglichkeit, welche nur 24h vorher stattfinden konnte. Weiss man dies jedoch, dann kommt man ohne Probleme an einen Tisch ran. Essen gut und ausreichend, qualitativ auch okay. Der Wein kann etwas besser sein, denn wir sind uns da anderes gewöhnt. Sehr grosszügig wird jedoch an sämtlichen Bars eingeschenkt, :-)
Zuvorkommender Service in sämtlichen Belangen. Spricht man etwas französisch, kann man sich einige Bonus Punkte holen. Ansonsten wird praktisch fliessend "deutsch" gesprochen. Rasche Bedienung in den Restaurants und mit einem gelegentlichen Trinkgeld (am besten Anfangs Aufenthalt) zeigt man auch die Wertschätzung. Das Monatseinkommen ist wie üblich sehr tief und es wird einiges dafür geleistet.
Von der Umgebung haben wir als Golfer nicht viel wahrgenommen. Die Umgebung war jeweils sehr gepflegt und somit sauber. Eine Taxifahrt zum Golfplatz Yasmine kostet ca. 3 EUR (anstatt der gefüllte Shuttle-Bus) und die Fahrt ist amüsant. Etwas negativ ist die längere (1h) Anreise vom Flughafen, welche jedoch mit einem praktisch neuen MAN-Buss komfortabel war.
Super Möglichkeiten, v.a. auch ausserhalb des Strandangebotes und bei Schlechtwetter. (Sauna, Dampfbad, etc. etc. etc.) Volles Programm ist gewährleistet. Nachtessen > Animationsprogramm in der Disco > Captains Bar und ab Mitternacht wieder Disco
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |