Leider war das zuerst zugewiesene Zimmer nicht sauber (schimmeliges Bad, dreckige Schubladen, Stockflecken auf dem Leintuch, Haare unter dem ersten Kissen & Ameisen im Zimmerflur sowie Bettbereich). Dies wurde am nächsten Tag aber durch das kompetente & freundliche Gäste-Service-Team sowie der Rezeption gleich durch Zimmerwechsel behoben. Leider werden die Liegen im Poolbereich abends nicht gereinigt oder abgespritzt - demnach hat man am nächsten Früh überall noch Sand oder Erde... sehr schade - das kennt man von Magic Life anders & hätte man auch anders erwartet! Die Essensauswahl hätte gerne etwas größer sein dürfen (Gala-Dinner war ausnahmslos TOP). Das Entertainment-Team (allen voran Kamel für Boccia, Shuffleboard & Dart) macht einen richtig tollen Job. Die Shows am Abend ist absolut empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass der Start in den Urlaub etwas holprig war, durch den Umzug in ein anderes Zimmer aber dann angenehmer wurde. Ihre Kritiken wurden notiert und bearbeitet. Wir freuen uns auch über das Lob für das Gala Dinner und das Entertainment Team. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team