Anita (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier wird man nicht zum Wiederholungstäter!

Schlecht

Bisher hatten wir mit den besuchten Magic Life Clubs ( z.B. 2 x Ägypten) eigentlich positive Urlaubserfahrungen gemacht. Der Club hier ist von der Anlage her recht schön, gepflegter Garten, schöne Bepflanzung, für ältere Gäste etwas beschwerliche Wege, da sehr unebenes Natursteinpflaster, aber insgesamt ist alles etwas in die Jahre gekommen. Schöner Sandstrand, es gibt ausreichend "weiße" Plastik- Liegen, die aber auch schon bessere Zeiten gesehen haben: durchgelegen, zum Teil gebrochen, mehr schwarz als weiß, die Auflagen sind klebrig und fühlen sich nicht gerade hygienisch einwandfrei an. An der Strandbar erhält man alkoholische und antialkoholische Getränke, auch Kaffee (wenn die Maschine nicht gerade überlastet ist). Was gar nicht geht sind die Plastikbecher, in denen sämtliche Getränke ausgeschenkt werden. Diese ehemals durchsichtigen Becher sind vom häufigen Gebrauch eingerissen, wie Milchglas so trüb, und werden im Hinterstübchen in einer großen Wanne "gewaschen", also Hygiene wird hier eher klein geschrieben. Wir hatten ein rugiges Superior-Zimmer, mit dem wir zufrieden waren. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel waren in Ordnung. Das Personal war durchweg freundlich und gab sich Mühe, unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr enttäuscht waren wir von dem riesigen Speisesaal, der eher an eine Bahnhofskantine als an einen gemütlichen Speisesaal erinnerte. Auch hier kann der Club mit anderen nicht mithalten. Bei den angebotenen Speisen gab es wenig Abwechslung, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber für uns war dies eines der schlechtesten Essen, das wir genossen haben. Viele der Urlauber litten unter Magen-Darmproblemen, was ja auch für sich spricht. Hygiene scheint in diesem Club nicht groß geschrieben zu werden. Das Sportangebot ist sehr abwechslungs- und umfangreich, hier kann der Club punkten. Fazit: wir werden in diesem Club nicht zum Wiederholungstäter

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben waren wir mit der Qualität der Speisen keineswegs auch nur annähernd zufrieden.

• Gut
  • freundliche Angestellte, keine Sprachprobleme

• ruhig gelegen, gute Anbindung (Taxi, Bus) zu den nahegelegenen Orten

• Gut

Das Sport- und Animationsprogramm ist abwechslungsreich und ok.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anita