- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön angelegt, Sauerkeit ist okay, Lage direkt am Strand der auch sehr schön ist. Die Gästestruktur ist durchwachsen, jede Nationalität, am Wochenende mehr Aaraber....dies merkt man auch am Büffett. Unser Fazit: Wäre es ein 3 Sterne Hotel, wäre das Hotel durchaus zu empfehlen. So leider nicht. Auch zu der Jahreszeit würde ich nicht nochmal nach Tunesien fliegen, da es doch noch relativ kühl ist. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und können nicht nachvollziehen wie es den Holiday Award 2011 bekommen konnte. Wir fliegen seit 8 Jahren in unterschiedliche Länder immer in 4-5 Sterne Hotels und die waren alle BEDEUTEND besser. Schade den Potenzial steckt allemal drin.
Das Zimmer war sehr schön groß. Badezimmer und Toilette sind getrennt voneinander. Großes bequemes Bett. Safe, Telefon, kleiner Balkon. Zustand war in Ordnung.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, Sauberkeit ist mittelmäßig. Grundsätzlich ist es wirklich so, das beim Essen für jeden was dabei ist, allerdings kommt es dabei auch auf die Qualität an......Die ist allerdings höchstens 3-Sterne wert. Es wechseln zwar die Themen...aber das Essen bleibt das Gleiche auch geschmacklich. Das Restaurant besitzt Kantinenatmosphäre und so schmeckt auch das Essen. Besteck muss man zeitweise suchen.
Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung ist okay. Beschwerden und Wünsche werden umgesetzt.
10-15 min. entfernt ist Yasmin ein kleiner Ort in dem man auch einkaufen kann. Dort befindet sich eine Medina (Basar). Allerdings sind die Verkäufer in Tunesien super aufdringlich.....Nach einer Stunde ist man extrem angenervt, weil man permanent angequatscht wird. Das macht wenig Spaß. Im Hotel kann man Ausflüge bei "Einheimischen" buchen.....Vorsicht.....Wird nicht alles eingehalten was versprochen wird!!!!!!
Anitmatlion haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist eine Zumutung für ein 4-5 Sterne Hotel. Am Anfang befanden sich noch 2 Laufbänder im Fitnessraum, ein relativ Neues und ein Kaputtes. Am nächsten Tag wollte ich auf das Laufband gehen, dann stand leider nur noch das Kaputte da, das "Neue" war weg. Schade.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Nur ein ganz kurzer Kommentar zu den Laufbändern im Fitnessbereich. Leider sind beide Geräte am gleichen Tag ausgefallen. Eines durch einen Badelatschen, das andere aufgrund von Verschleiss. Auf Wunsch anderer Gäste (die diesen Kommentar eventuell lesen und bestätigen), wurde nur ein Laufband zur Reparatur gegeben, um das andere noch nutzen zu können. Sobald das erste Laufband wieder in Ordnung war, wurde auch das zweite repariert. Beide stehen seit einigen Tagen wieder zur Verfügung. Schade, dass Sie dieses nicht mehr erlebt haben.