Das Hotel ist sehr schön gestaltet und übersichtlich gehalten also nicht allzu groß dass man sich verläuft. Der Zustand ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung und auch durchgehend in dem afrikanischen Stil gehalten. Die Sauberkeit ist o.k. also wir haben an einem Tag leider mitbekommen dass die Reinigungskräfte die Trinkgläser oder Zahnputzgläser jenachdem gerade mit Leitungswasser kurz ausspülen anstatt auszuwechseln und das gerade dort wo man als deutscher sowieso aufpassen muss bezüglich Magen-Darm. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte muss man aufpassen den da kostet die Minute ca. 3€ und falls man ins Internet möchte muss man vor in die Internet Ecke denn nur dort gibt es Internet zwar kostenfrei aber es bricht ständig weg und man muss es ständig neu verbinden. Das Wetter ist dort Top wir hatten die ersten beiden 2 Tage leider morgens Regen und dann bewölkt, und die darauffolgenden Tage war es erst bewölkt und dann irgendwann nur noch Sonne und blauer Himmel mit 45 grad die man dort aber nicht spürt. Zu den Verkäufern in der Boutique muss man sagen passt auf denn die sind wie alle zuerst sehr sehr nett und dann wenn man den Preis nicht bezahlen möchte werden sie aufdringlicher und unangenehm und da die Boutique im Hotel ist muss man tagtäglich dran vorbeilaufen und man wird immer angesprochen. Was dem Hotel definitiv fehlt sind wie oben erwähnt die farbigen Armbänder die aussagen wie alt man ist bezüglich Alkoholischen Getränken da die Kinder/Jugendlichen sich jederzeit alkoholische Cocktails holen könnten.
Die Zimmer sind gut aufgeteilt in Badezimmer mit Dusch-Badewanne, Waschbecken,Föhn,Schminkspiegel aus Marmor, und einem separaten WC-Raum, der Schlafraum mit Doppelbett, kleinem Flachbildfernseher, Schreibtisch, und einem kleinen Balkon in unserem Fall.Und natürlich Klimaanlage,Minibar, Safe sowie ein Telefon das leider nicht funktionierte.
Es gibt dort ein großes Haupt-Buffet-Restaurant in dem sich alles abspielt von morgens mit Frühstück ,Mittagessen und dem Abendessen. Die Auswahl ist sehr groß und jeden Abend ein Themen-Abend die sehr schön dekoriert sind. Man muss sich natürlich durchprobieren und mit Vorsicht genießen denn wir haben uns leider auch nach 4 Tagen den Magen-Darm-Virus eingefangen. Desweiteren gibt es noch 3 A´la Carte-Restaurants (Asiatisch,Italienisch,Tunesisch) leider konnten wir nur Tunesisch testen was gewöhnungsbedürftig war aber sehr lecker, frisch und die Atmosphäre sehr schön denn es war dort dann auch so landestypisch eingerichtet und die Kellner auch so gekleidet. Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder Kellner da kann man dann auch ruhig ab und zu 1 Dinar geben.
Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht. Was den Zimmerservice angeht wie ganz oben schon erwähnt leider nicht so sauber wie gewünscht oder gedacht. Betten werden nicht überzogen(muss ja nicht täglich sein).
Die Lage zum Strand ist genial also wirklich nicht weit weg vom Zentrum der Anlage. Raus aus dem Hotel gehen "kann" man machen aber überlegt man sich natürlich in diesem Land wobei das dort recht sicher ist außerhalb, da dort wie eine "Hotel-Stadt" ist die durch Polizei Kontrollstellen zu Beginn abgesichert sind wer, wann rein oder raus will. Und dort außerhalb sind dann auch Shopping-Center wie wir gesehen haben, waren aber nicht selbst außerhalb.
Animation hat man den ganzen Tag geboten. Die Animateure sind sehr nett und immer als Ansprechpartner da. Man kann den ganzen Tag über an diversen Aktivitäten teilnehmen von Aquagym über Fußball zu Bogenschießen. Abends sind dann immer Shows und im Anschluss meist Partys wie White Party oder Beach Party. Wobei wir da zur White Party sagen müssen was wir nicht so toll fanden dass dort auch Kinder rein durften. Es ist hier nicht das Problem dass auch Kinder im Urlaub mal mit in die Disco dürfen jedoch hat man dort halt nicht wie es uns aus anderen Club-Hotels bekannt ist ein farbiges Armbändchen an nachdem die Barkeeper wissen wie alt man ist und ob oder nicht Alkohol ausgegeben werden darf. Für Kinder ist der Magic Club ansonsten ein Super Hotel mit Kinder Club und genügend Möglichkeiten damit keine Langeweile aufkommt. Der Strand ist sehr schön glasklares Wasser aber bei uns waren sehr hohe Wellen. Wassertemperatur sehr angenehm und auch immer unter ständiger Aufsicht am Strand sowie am Pool. Die Auflagen mit Liegen sind am Pool sowie am Strand inklusive aber halt etwas "versifft" leider, Sonnenschirme sind sofern einer frei ist auch inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Mario |