In Summe war es ein schöner Urlaub. Anreise inkl. Bustransfer hat gut funktioniert, mein Wunschzimmer war vorbereitet und alle waren sehr freundlich. Das Essen war wirklich gut (auch wenn ich es dann doch nicht vertragen habe) und abwechslungsreich. Das Sportangebot war im Prinzip vielfältig allerdings hatte ich oft nicht das Gefühl, dass die Instruktoren nicht allzu kompetent waren. Der Wassersportbereich wäre noch besser gewesen, wenn es hier etwas mehr Flexibilität gegeben hätte. Ich hätte in meinen 5 Tagen gerne einen Windsurf- und/oder Katamarankurs belegt, diese werden aber nur an fixen Tagen angeboten, die sich dann nicht mit meinen 5 Tagen vereinbaren liessen. Auf Nachfrage war auch keine Flexibilität möglich. Dienstags wird kein Wassersport angeboten; ggf könnte man an diesem Tag ein reduziertes Angebot bieten. Mein Zimmer war prima, geräumig, mit relativ neuem Badbereich. Ich konnte meinem FireTV Stick an den Fernseher anschliessen und im Zimmer war das WLAN ausreichend, um zu streamen. Ausserhalb des Zimmers und vor allem am Beach war zwar WLAN zu empfangen aber meist ohne Internetzugriff; hier hatte ich wesentlich mehr erwartet! Insbesondere in der heutigen Zeit sehe ich es als wichtig an, eine gute WLAN Abdeckung inkl. Internetzugriff zu bieten! Vor allem, wenn dieses aktiv beworben wird. Ein paar kleine Themen noch, die man aufnehmen könnte: - Aus der Beschreibung heraus konnte ich nicht entnehmen, dass es sich bei diesem Club primär um ein Kinderhotel handelte. Ca. 75% der Gäste waren Familien mit Kleinkindern. Dementsprechend war dann auch viel Trubel und Lärm zu den Essenszeiten. Vielleicht könnte man diesen Punkt mehr herausstellen. - Ich mag Musik am Pool. Gefreut hätte ich mich, wenn sich der DJ etwas mehr auf das Publikum konzentriert hätte. Viele Gäste waren Eltern zwischen 30-50 Jahre, die sicherlich oft einen anderen Musikgeschmack hatten als der junge DJ. Gleiches war mir übrigens in der Disko aufgefallen. Viele hätten gerne getanzt, wurden aber oft durch die Songauswahl vom der Tanzfläche vertrieben. - Die Abholung morgens um 4h war etwas speziell. Per SMS wurde ich über die Abholzeit informiert (sehr gut!), der Bus kam aber erst 1 1/2 Stunden später an. Der Mitarbeiter des Clubs versuchte lange jemanden zu erreichen, leider ohne Erfolg.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Deited |
Lieber Deited Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Natürlich wurden auch Ihre Kritiken notiert und bearbeitet. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team