Wir waren im August mit unserer 7 Monate alten Tochter für 4 Tage im Africana zu Besuch. Wir haben eines der nagelneuen Zimmer im hinteren Bereich beim Relaxpool bekommen und haben uns natürlich sehr gefreut. Ein stilvolles und großzügiges Zimmer mit ebenerdiger !!!Regendusche!!! und einem kleinen "Gärtchen" vor der Terrasse-ein paar Schritte weiter und man stand schon im Pool :-) Im Restaurant haben wir mehrmals täglich für unsere kleine, extra zubereiteten Brei bekommen- was bei so vielen Gästen und der damit verbundenen Arbeit nicht selbstverständlich ist- somit vielen herzlichen Dank an das gesamte Restaurant-Team. Wir wurden stets von unseren Tischkellnern freundlichst begrüßt und schon nach kurzer Zeit kannten sie unsere Getränkewahl. Ob an der Beach-, Wunder- oder Captainsbar-immer gut gelaunte und zuvorkommende Mitarbeiter. Mein Mann ist ein Wassersportliebhaber somit haben wir den ganzen Tag an der Wassersportstation verbracht. Omar der Wassersportchef und sein ganzes Team (Amine, Momo, Mouldi, Bassem) haben uns wunderschöne Tage bereitet. Katamaran, Bananaboot, Wakeboard und Mono Ski standen bei uns täglich am Programm und war mit den Jungs der Wassersportstation ein Highlight. Sogar die Lätzchen meiner Tochter hat unser Zimmermädchen liebevoll ausgewaschen und bewundernswerter Weise auch jeden Fleck per Handwäsche herausbekommen. Das erste Mal Tennis- oh Gott- doch mit Nabil, der alles in Ruhe und mit Geduld erklärte fühlte ich mich doch schon bald wie ein kleiner Profi. Abends haben wir entweder die Show genossen oder bei Livemusik entspannt- hier hat das Animationsteam für Unterhaltung gesorgt. In Summe kann ich das Magic Life Africana jedem weiterempfehlen- Spaß und Erholung für die ganze Familie. Das Essen ist lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Auch in Bezug auf die Sicherheit bleiben keine Punkte offen. Wir haben uns Dank der Securities und auch der Polizeipräsenz (am Strand) immer sicher gefühlt. Eines Tages gab es eine Beachparty(tagsüber) die natürlich auch Menschen aus den umliegenden Stränden/Hotels anlockte. Die Securities wussten jedoch sofort wer Hotelfremd war und wer nicht-zudem fährt mehrmals täglich die Polizei auf einem Quad den Strand entlang. Somit vielen Dank an das Management Monsieur Chefik und Madame Maike für den herzlichen Empfang. Es war wie ein nach Hause kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Taner |