Sehr schönes Magic Life Hotel mit familiärer Atmosphäre.Wir waren jetzt schon zum 4ten Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Wir haben diesmal 2 Superior Doppelzimmer ohne Aufpreis bekommen wofür ich ein großes Lob an das Management ausdrücken möchte. Dann fühlt man sich von Anfang an wieder Willkommen und hat auch das Gefühl das man als Stammgast wiedererkannt wird besonders da wir persönlich empfangen wurden. Die Zimmer sind super-die kleineren sind jedoch auch ausreichend und schön,da man ja eigentlich die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt. Von den Renovierungsabsichten habe ich jedoch auch schon gehört und da einige Gäste über die Bäder nicht so positiv geredet haben ,sind diese wahrscheinlich auch notwendig.
Sehr gute Küche ,leider etwas schlechter als letztes Jahr-jedoch wahrscheinlich den Deutschen Gästen angepasst,da alles nicht mehr so stark gewürzt wurde.Das war etwas schade.
Der Service 1a. Ajman im Service im Restaurant-immer freundlich -immer aufmerksam -liest jedem die Wünsche von den Augen ab-wir bräuchten in Deutschland auch so motivierte Kellner!!! Dhibi Saber in der Captainsbar und Hatem Rouihim aus der Disco sowie Nightline Bar.An beide ein großes Lob -ihr macht einen Top Job.
Das wird eigentlich schon sehr detailliert in den vorherigen Bewertungen beschrieben und entspricht auch den Tatsachen.Ungefähr 1 Stunde Fahrzeit muss man einrechnen.
Ich persönlich finde leider sowie letztes Jahr auch schon das dieses Animationsteam wirklich eines der schlechteren ist.Wir waren schon in mehreren Clubs und zuvor bei dem Vorgänger und da wurde das Publikum mehr begeistert. Gut hier spalten sich natürlich die Meinungen. Freundlich sind inzwischen eigentlich alle-das ist schon Mal ein Plus zu letztem Jahr.Da haben viele Animateure nicht einmal gegrüßt. Hervorzuheben sind auf jeden Fall Kerim -obwohl sicherlich schon müde von der Saison immer fröhlich und immer gute Laune verbreitend .Auch Snoopy wirkt noch nicht so ausgelaugt wie einige andere. Schade ist auch ,wie auch viele andere Gäste bestätigt haben,das nächstes Jahr nur noch die super Nightline stattfinden soll -also keine Disco mehr. Das ist sehr schade ,da die Disco eigentlich eines der Highlights ,besonders mit DJ Orhan,des Clubs ist. Dies wird bei vielen Gästen wie bei uns dazu führen das sie sich einen anderen Club suchen.Aber trotzdem werden wir irgendwann wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |