Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten für Groß und Klein . Alle haben hier Urlaub 😍
Sie sind sehr sauber und mit Wasserkocher und Tee und Kaffee ausgestattet. Jeden Tag werden die Getränke aufgefüllt. Wenn mal etwas fehlt... Ein Anruf an die Rezeption und es wird zügig gebracht. Sehr gut!
Für uns sehr lecker und abwechslungsreich. Im Juli sind die Pfirsiche und Nektarinen sehr zu empfehlen . Gegessen haben wir immer draußen auf der Terrasse... Wirklich schön.
Immer zuvorkommend und freundlich.
Direkt am sauberen wunderbaren Sandstrand. In wenigen Gehminuten ist man auch bei einigen Shopping Möglichkeiten oder dem Hafen mit Cafés.
Es gibt so viele Angebote die man gar nicht alle wahrnehmen kann. Fitnesskurse, Tennis, Bogenschießen und vor allem Wassersport waren unsere Aktivitäten. Alles sehr zu empfehlen. Sehr gute Jungs beim Wassersport. Die Blicke und Hilfe überall!!! Top ! Am Strand hat man auch immer die Möglichkeit allem zu entfliehen und zu relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda Vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Euch auch in diesem Jahr wieder gefallen hat. Es ist immer schön Euch bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf das nächste Mal Maike Assistant General Manager