K. Barbara (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub und super Animation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war es für meine Tochter und mich ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Hotel ist wundervoll und sauber, vor allem die Gartenanlage ist hübsch. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man erreicht die Stadt (mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten) und den Hafen schnell zu Fuß. Entfernung zum Flughafen beträgt 40 km. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Doch leider war es jetzt im April noch zu kalt um ins Meer zu gehen. Deshalb wurden von uns die Wassersportaktivitäten nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Aber war ebenfalls leider etwas zu kalt, da sie nicht beheizt wurde. Außerdem gab es oft nicht genug Liegen, sie wurden trotz Hinweis des Hotelmanagements mit Handtüchern besetzt. Der Indoor-Pool ist auch nicht empfehlenswert, da er sehr gechlort und trüb war. Das Hamam roch schimmlig, eine der Saunabänke war zerbrochen und die Holzlatten auf dem Boden waren locker. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und somit war ab 10:00 die Musik so laut, dass sie bis in unser Zimmer zu hören war. Das Zimmer war dafür aber schön, sauber und groß. Wir hatten ein geräumiges Badezimmer und die Toilette war in einem separaten Raum. Der Balkon war ebenfalls sehr geräumig und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. WLAN gab es auch im Zimmer. Der Fön war leider schwach und es brauchte lange bis die Haare trocken waren. Also unbedingt Fön mitbringen! Die Auswahl beim Essen war nicht besonders groß und leider gab es kaum Früchte. Also für Leute, die auf gesunde Ernährung achten oder für Vegetarier/Veganer, ist das Essen nicht besonders empfehlenswert. Des weiteren waren die Milchprodukte (wie Joghurt und Käse) ungenießbar. Das Fleisch war leider oft frittiert und lag schwer im Magen. Insgesamt war das Essen aber geschmacklich in Ordnung. Die Cocktails waren nicht frisch, sondern wurden abgefüllt und schmeckten sehr künstlich. Alkohol war außerdem für jeden zugänglich ohne, dass das Alter kontrolliert wurde. Dafür war aber das Sportangebot super. Es gab viele Kurse wie BBP, Zumba, Yoga, man konnte Tennis, Beachvolleyball, Beachfußball etc. spielen und Bogenschießen gab es auch, ebenso wie ein kleines Fitness-Studio. Der Service des Hotels war auch toll. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, nur einige Kellner wurden ein bisschen aufdringlich. Die Animation war super! Alle Animateure waren sehr freundlich, sorgten immer für gute Stimmung und waren eine echte Bereicherung. Besonders Louis hat uns mit seiner lieben, höflichen Art und seiner stets guten Laune sehr beeindruckt. Mit ihm konnten wir uns sehr gut auf Englisch unterhalten und hatten einige interessante Gespräche. Er hat aus unserer Sicht seinen Job besonders gut gemacht. Wir wurden wie gute Freunde behandelt und hatten durch die Animateure viele schöne Abende in der Captains Bar verbracht. Außerdem hat es viel Spaß gemacht mit den professionellen Tänzern tanzen zu dürfen. Meine 19 Jährige Tochter war besonders begeistert von dem Entertainment Programm ( Shows, Partys, Disko) und es wurde somit nie langweilig für sie. Also war unser Urlaub im Großen und Ganzem trotzdem sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools