Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Man hat sowohl die Möglichkeit sich einfach nur zu entspannen, aber auch Aktivitäten im und außerhalb des Hotels zu machen. Am Strand ist viel Platz auch zwischen den Liegen, was mir sehr positiv aufgefallen ist. Auf der Anlage sind die Aktivitäten immer so verteilt, das am Stand immer Ruhe ist und man abends in unserem Zimmer auch nichts mitbekommt hat. Dennoch gab es den ganzen Tag über Programm für groß und klein. Das Personal war sehr offen, freundlich und hilfsbereit und jeder konnte sich in seiner Sprache mit dem Personal unterhalten. Im Bereich Essen hat jeder etwas gefunden. Es gab große Auswahl an Fleisch, Fisch und Beilagen, die auch jeden Wochentag variieren. Das Frühstück ist jedoch täglich das selbe, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt. Nur mein Nutella hat gefehlt ????. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Ich bin zwar ein bisschen pingelig mit Bad, dass schon bisschen in die Jahre gekommen ist. Mein Freund hingegen fühlte sich überall sehr wohl. Im gesamten war es ein sehr schöner Urlaub, wo ich gerne wieder hinreisen würde und es weiterempfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | j.r.22 |
Liebe Frau Ruge, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solch Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist. Ihr motivierendes Feedback wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.