Hotel ist super schön, Bäder gehören allerdings renoviert und vorallem bisschen mehr Auswahl beim Essen! Es gab jeden Tag das gleiche Obst…
Zimmer und Balkon waren ausreichend groß. TV hatte deutsche Sender. Das Bad gehört renoviert, da nach jedem duschen überall dort Wasser stand. Putzfrau hätte bisschen besser putzen können.
Essen war gut, jedoch ziemlich eintönig. Es gab jede Woche die gleichen Angebote und Speisen. Montag Gala, Donnerstag Tuneschischer Abend, Sonntag Mexikanischer Abend,… Bisschen mehr Abwechslung, gerade auch beim Obst!!!
Personal zu jeder Zeit super freundlich (ob mit oder ohne Trinkgeld). Mit Trinkgeld war man allerdings noch besser bedient. Sehr nettes Personal - überall!!
Außerhalb des Hotels kann man bunmeln und es gibt einen kleinen Freizeitpark. (Kleiner Fußweg entfernt)
Animation und Freizeitangebote gab es genug und genug verschiedenes. Tagesanimation war super! Super Leute!
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, solch Bewertung von unseren Gäste zu erhalten. Ihr motivierendes Feedback wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse. TUI MAGIC LIFE Africana Team.