Tolles Hotel mit sehr gutem Service, traumhaft schönen Strand und gepflegter Grünanlage. Leider mit Renoverungs/Modernisierungsstau.
Die Lage unseres Zimmer mit Pool/Meerblick war super. Jedoch scheinen gerade die Zimmer etwas in die Jahre gekommen zu sein. Wir hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage sowie mit einem defekten Safe. Zudem kam bei uns wenig Wasser aus der Dusche. Sauberkeit der Putzfrau top!
Etwas eintönig. Klasse ist der tunesische Abend als auch die jeweiligen zu reservierenden Restaurants. Speiseraum zur „Rush Hour“ sehr laut.
Sehr aufmerksame Kellner, was wir in der Form lange nicht erlebt haben. Sehr kinderfreundlich und die Meisten haben immer ein nettes Lächeln parat. Was etwas auffällt ist, dass Stammgäste und mit Trinkgeld Privilegien genossen werden, was aber in vielen Hotels gängige Praxis ist.
Direkt gelegen am hoteleigenen Sandstrand, in der Nähe der Stadt Medina und Hammamet. Für kurze Entdeckungstouren nach unserer Erfahrung nicht empfehlenswert. Ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel würde als erstes angefahren.
Tolles Animationsprogramm, immer abwechslungsreich. Am Strand Wassersportarten kostenlos täglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |