Super Hotel ich würde wieder hinfahren. Das Publium ist gemischt. Paare, Kinder alle Nationalitäten.
Wurde jeden Tag gemacht. Sogar den Kühschrank auf dem Zimmer wurde immer mit Cola und Wasser aufgefüllt.
Es gibt 3 Themen Restaurants. Das tunesische hat mich persönlich jetzt nicht so angesprochen. Die anderen beiden waren jedoch sehr gut. Wir sind des öfteren dann noch dort hingegangen. Man muss halt 1 Tag vorher reservieren, aber es gab nie ein Problem das es voll ist.
Der Service ist sehr sehr gut. Die Keller im Hotel sind total nett und bringen einem sofort etwas neues zu trinken. Sie verstehen sogar "extra" Wünsche. Mein Freund und ich wollen eine Weinscholre süss. Dieses haben sie extra nicht da, wir haben dem Kellner erklärt wie man das macht und er hat uns an den nächsten Tagen immer wieder eine gebracht. Fand ich total klasse. Die meisten sprechen Deutsch.
Lage des Hotels ist relativ ok. Wir haben ca 1.5h vom Flughafen bis in das Hotel gebraucht. Umgegebungen haben wir uns nicht angeschaut weil wir alles im Hotel hatten.
Sämtliche Angeboten sind KOSTENLOS. Egal ob es am Strand Banane fahren oder Katamaran fahren ist. Am Abend ist dann 3x die Woche im Amphietheater eine Vorstellung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marion |