Im großen hat uns das Hotel gut gefallen. Schöne Grünanlage, überall wurden wir immer freundlich gegrüßt. Haben uns richtig wohl gefühlt. Da wir auch leider 2 Regennachmittage dabei hatten, hat sich das Animationsteam dennoch gut um alle gekümmert damit keine langeweile entsteht. Mit der Sauberkeit hatten wir keine Probleme, die Putzfrau war jedentag von neuen sehr bemüht das Zimmer immer wieder schön zu machen für uns. Das ganze Publikum war quer durch die Bank Eltern mit Kindern bis zu älteren Pärchen.
WIe ich erfahren habe das das Hotel diesen Winter restauriert wird, war ich verwundert. Die Zimmer waren schön. Natürlich kommen sie nicht auf den Standart bei uns zuhause hin aber mit dem muss man leben können wenn man in andere Länder reist. Es wurde jedentag das Zimmer schön hergerichtet und wenn die Putzfrau einen gesehen hat, hat sie sich auch erkundigt ob alles in Ordnung ist oder andere Wünsche anstehen.
Jeden Abend hat es einen Themenabend gegeben. Immer in diese Richtung die Speißen und auch wenn man kein Freund davon war hat es immer alternativ Speißen geben (Spagetti, Pizza,...)
Wie oben schon angeführt wurden wir überall freundlich begrüßt. Manchmal hat es ziemlich lange gedauert im Hauptrestaurante bis wir etwas zu trinken bekommen haben.
Da wir letztes Jahr im Magic life Sharm el Sheikh waren, ist der weg sehr kurz ;) Da die Anlage generell kleiner ist aber dennoch sehr nett hergerichtet. Gleich wen man beim Hotel rausgeht und 5 Minuten richtung Kreisverkehr beginnt die Einkaufsstraße wo man auch zum Yachthafen damit gelangt. Es hat genügent Ausflugsmöglichkeiten geben, leider haben die meisten realtiv viel Zeit in anspruch genommen wo ich persönlich keinen Magic life buchen wurde sondern ein Hotel mit Frühstück und Abendessen oder sogar nur Frühstück.
Die Animateure waren nicht aufdringlich aber haben dennoch die Gäste motivieren können. Die Wassergymnastik war ein Traum zum zusehen (mehr verrate ich nicht ;) ) auch die sonstigen Angebote waren super. Shuffel-board, Boccia, Poolgames,.... Der Pool war zwar nicht groß aber für die Kapazität vom Hotel total ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Katharina |