Kein Top Club (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Leider kein Top Magic Life

Nicht sauber, renovierungsbedürftig, den Preis nicht wert. Schlechtester MAGIC LIFE, in dem wir bisher waren. Sportkurs Area mit Laminatboden, der rutscht und des Weiteren nachmittags mit Sand überzogen ist. Man holt sich übelste Verletzungen. Duschköpfe, die aus 1 m 50 Höhe auf den Fuß krachen. Zimmerservice, der umweltfreundlich sein soll und abbestellt werden kann, dann trotz AbBestellung aber dennoch kommt. Totale Katastrophe wegen der liegen Reservierungen. Hotelpersonal tut nichts dagegen. Muss man als Gast irgendwie selber lösen. Man hat aber im Urlaub keine ********** auf Ärger mit anderen Gästen, wenn man Handtücher entfernt. Verunreinigte Speisen. Nach dem Essen am letzten Abend schlimme Magendarminfektion bekommen. Mit Mühe nach Sude reisen können. Kann eine Woche nicht arbeiten. Alles in allem leider keine schöne Erfahrung.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Kein Top Club

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Die notwendigen Maßnahmen wurden schon durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, Ihre Meinung zu einem weiteren Besuch in unserem Club zu ändern, um uns die Chance zu geben, Ihre Erfahrung zu ändern. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team

Offizielle Hotel Homepage