Werner (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten!

Schlecht

Eine wunderschöne, toll gärtnerisch angelegte Anlage. Nachdem alle paar Tage eine Aufsichtsperson über die Anlage ging wurden auch die Abfalleimer geleert. Der Rasen, samt Liegen und Auflagen am Pool erhielten täglich eine ausgiebige Dusche. Die Terrasse ist mit einem Zeltdach überspannt. Das vermittelt das Gefühl eines Campingurlaubes. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsch sprachige Gäste. Viele kleine Kinder die entweder mit ihren Eltern oder Großeltern da waren, so dass der Altersdurchschnitt breit gefächert war.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, schön Möbliert und mit getrenntem Bad und Toilette ausgestattet. Außerdem sind Safe, Minibar, Telefon und Balkon Standard.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die dargebotenen Speisen waren Qualitativ gut. Schade war nur, dass tageweise die Tische schmutzig waren und vor allem, sich, die Spatzen am Buffet gütlich tun durften, ohne dass das Personal eingeschritten wäre. Da ich Raucher bin, haben wir immer auf der Terrasse gesessen, die wie bereits oben beschrieben, das Flair des Campingurlaubes vermittelt. Zu den Trinkgeldern habe ich bereits auch schon entsprechendes geschrieben.

• Eigentlich ist es ein Widerspruch in sich. Das Personal ist rundherum sehr freundlich. Service findet aber nicht statt. Man musste sich den Frühstückstisch selber decken. Kaffee selbst holen. Mittags und Abends wurde man, wenn man sich den Service erkaufte gut bedient. Das überwiegende Personal spricht ausreichend Deutsch. Die Zimmerreinigung ist durchaus in Ordnung.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Geschäfte und Supermärkte. Auch die die Stadt Hammamet ist mit dem Taxi für kleinen Preis schnell erreichbar. Wir fanden den Markt in Nabeul (ca.30 km) , der Freitags stattfindet, sehr schön.

Der Kinderclub ist Spitze! Besonders die Leiterin Eva und auch Kata, die sich um die ganz Kleinen ganz besonders nett kümmert. Sehr gut sind auch die Wassersportmöglichkeiten. Nachdem während unseres Urlaubes mehrere Tage wegen schlechten Wetters das Baden im Meer und damit kein Wassersport möglich war, war die Animation, gerade für ein Clubhotel äußerst mager. Liegestühle waren, da das Hotel nicht voll belegt war in ausreichender Zahl vorhanden. Aus irgend einem Grund wurde die Liegefläche vor dem Kinderpool gesperrt, so dass Eltern und ihre Kleinkinder keine Möglichkeit mehr hatten diesen zu nutzen. Auf meine Beschwerde wurde diese Sperrung jedoch schnellstens aufgehoben. Der Kinderpool ist eigentlich nur nutzbar, wenn die Kinder hinein-oder herausgehoben werden, weil der Rand so hoch ist, und es keine sanft abfallende Treppe gibt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Werner