Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Magic enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Unmittelbar nach unserem Urlaub wollte ich eigentlich schon eine ausführliche Hotelbewertung schreiben. Ich habe mich dann aber entschieden, die Eindrücke noch etwas länger wirken zu lassen. Nachdem ich nun aber die Hotelbewertung von Ellen gelesen habe, kann ich mir meine eigene sparen. Ihre Eindrücke und Aufzählungen decken sich fast bis ins kleinste Detail mit den unseren. Wir haben die gesamte Clubanlage als sehr lieblos geführt empfunden. Notwendige Schönheitsreparaturen werden scheinbar nur sehr zögerlich durchgeführt. Regenwasser tropfte z. B. in den Buffetbereich im Hauptrestaurant sowie in den Rezeptionsbereich Im Restaurantbereich hatte man manchmal das Gefühl, daß manche Kellner eine Bestellung als Majestätsbeleidigung empfanden. Das Abräumen leerer Teller funktionierte auch eher schlecht. Positiv hervorzuheben aufgrund seiner Freundlichkeit war der Grillmeister vor dem Hauptrestaurant. Zum Speisenangebot leider auch keine positiven Anmerkungen. Lieblos und stellenweise geschmacklos zubereitet (man fragte sich manchmal, ob die Köche überhaupt davon gekostet haben). Abwechslungsreich sieht meines Erachtens auch anders aus. Zum Frühstück konnte weder ein vernünftiges Müsli noch frisch gepresster Orangensaft dargeboten werden (lediglich süßes Konzentrat mit Wasser). Interessant war auch der Besuch beim hauseigenen Friseur. Ich habe selten einen muffligeren Tunesier gesehen, wie diesen. Innerhalb von 8 Minuten hat er seine "Pflicht" erledigt, mehr aber auch nicht. Aufgrund des schlechten Wetters mit hohem Wellengang war das Wassersportangebot nur an einigen Tagen möglich. Aber auch hier gab es zu bemängeln, daß man trotz rechtzeitiger Anmeldung (in diesem Fall Wasserski) einfach nicht mehr fahren durfte, wenn die Pausenzeit erreicht war. Ein Badestrand war aufgrund des geschilderten schlechten Wetters zu unserer Urlaubszeit leider keiner vorhanden, da das Wasser diesen vollends einnahm (kein Vorwurf, naturbedingt). Als Fazit bleibt: Auch wir waren das erste mal überhaupt ganz froh, wieder nach Hause fahren zu dürfen. Es war für uns nach einigen Robinson-Urlauben der erste Magic-Life-Aufenthalt und vermutlich auch der letzte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Christian