In den Semesterferien haben wir spontan Magic Life Club Africana gebucht. Das Wetter war zwar nicht ideal, womit man jedoch zu der Zeit rechnen muss. Jedoch kann man hier nichtsdestotrotz zu dieser Zeit eine wunderschöne, ereignisreiche, sowie entspannte Zeit verbringen. Wir wurden voller Herzlichkeit empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut betreut. Jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen, somit hat es uns an nichts gefehlt! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und herzlich, besonders süß fand ich, dass alle so wahnsinnig kinderlieb sind, sodass sich die Kinder sehr besonders gefühlt haben mit der vielen Aufmerksamkeit! An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Hayal und Alya für die schöne gemeinsame Zeit, die die Kids mit euch hatten 🥰 Unser Zimmer war außerhalb des Hauptgebäudes. An einem Abend erlebten wir ein Gewitter mit sehr viel Regen und es wurde uns vom Hotelmanager prompt ein Zimmer im Hausinneren angeboten, was ich ausgesprochen freundlich und aufmerksam empfand, da ich auch gar nicht danach gefragt hätte! Das Animationsteam ist einfach weltklasse. Die Kinder liebten es Zeit mit dem Entertainment Team zu verbringen. Alle waren ausgesprochen freundlich, lustig, aufmerksam und voller positiver Energie! Ob ein gemeinsames Abendessen, Kinderdisco, Tischtennis, Billard, Fußball spielen, Malen, unzählige Spiele, sowie außerhalb diverse Aktivitäten. Sie hatten immer sehr viel Spaß und Freude an allem! Während die Kinder im Kidsclub waren, hab ich sehr viel Gebrauch von den Indoor Aktivitäten wie diverse Workouts, Salsa Kurs, Zumba und anderes gemacht. Ich war jedesmal begeistert! Es hat richtig gut getan und sehr viel Spaß gemacht, alles Mögliche ausprobieren zu können. Die gute Stimmung und Motivation der Trainer hat mich immer mitgerissen! Besonders hervorheben möchte ich Onur, der leidenschaftlich seinen Job als Entertainment Manager nachgeht und stets darauf bedacht ist viel Freude und Motivation mit sehr viel Herzlichkeit zu verbreiten. Die positive Stimmung, die er und sein Team verbreiten ist ansteckend und einladend für spontane Aktivitäten! Vielen Dank dafür! Meine Kinder sind schwer verliebt in das gesamte Team und vermissen es jetzt schon! Hedi durften wir ebenso als positiven, lustigen, netten und herzlichen Menschen kennenlernen, der besonders den Kindern täglich viel Freude bereitet hat! Danke auch dafür! Ich möchte mich auch hiermit herzlichst bei allen bedanken für die ausgesprochen wunderschöne Zeit hier mit euch! Ich möchte definitiv wieder kommen! Das Restaurant hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl. Ebenso hier ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal, welches stets sehr auf unser Wohl bedacht war! Der Indoorpool war eine tolle Alternative für zwischendurch. Die Kids hatten auch da sehr viel Spaß. Der sehr nette Lifeguard hatte immer ein Auge auf sie, sodass auch ich entspannt die Sauna nutzen konnte!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine perfekte Zeit bei uns verbringen konnten und viel Spass bei beim Entertainment, Kids Club und im Hallenbad hatten. Das Lob für das Personal, das Restaurants und die Küche haben wir auch sehr gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team