Waren das erste mal in einem Magic Life Club - wo auch Wassersportarten inklusive waren. Mit Kids im Alter von 13-17 Jahren sehr zu empfehlen. Der Club selber ist schon etwas älter, aber immer sauber. Das gesamte Personal (von der Putzfrau bis zum Kellner) sehr nett. Besonders die Jungs bei den Wassersportangeboten waren sehr zuvorkommend und bemüht.
Immer tip-top gereinigt. Einzig das Badezimmer könnte eine Dusche anstatt der Badewanne vertragen. Aber da wir ja noch recht jung und fit sind - konnten wir mühelos über den recht hohen Badewannenrand ein- bzw. aussteigen:-)
Gutes Essen - aber für unseren Geschmack etwas fad - wir sind aber auch extrem würzige Esser :-) Das Buffet bietet aber ansonsten wirklich für jeden etwas - und da muss niemand verhungern.
Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit gut gelaunt und um unsere Zufriedenheit bemüht.
Transfer Flughafen Monastir - Hotel ca. 1,5 Std. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten - zu empfehlen ist die Quadtour - abenteuerlich aber sicher - da kann man die wüstenähnliche Gegend gut bewundern.
Animateure waren sehr bemüht, aktiv aber nicht aufdringlich. Ganz toll war für unsere Kids das Wassersportangebot, was sie auch ständig genutzt haben - vielen Dank nochmal an die Jungs am Strand. Wellnessangebot wurde auch genutzt: tolle Massage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |