- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir schon viele andere Magic Life Clubs besucht haben, waren wir von diesem enttäuscht. Die Qualität des Essens war schlechter als gewohnt (im Hauptrestaurant), an der Poolbar gab es keine Cocktails und die Sonnenliegen waren Mangelware. Zum ersten Mal ist es passiert, dass wir morgens um 7 Uhr Liegen reservieren mussten, sonst gab es keine Schattenplätze mehr. Am Relaxpool quetschten sich die Leute mit ihren Liegen auf den wenigen Schattenplätzen Liege an Liege. Da verzichteten wir lieber ganz auf einen Platz am Pool, denn am Hauptpool war es immer laut. Wenn man im Hotel die vorhandenen Internetzugänge benutzen möchte, hat man Pech gehabt. Alle Plätze sind von Jugendlichen oder Kindern besetzt, die sich dort stundenlang aufhalten. Wenn man mal ins Internet möchte, gehen sie auch nicht freiwillig. Man muss echt massiv auftreten, damit sie den Platz freimachen. Dann ist aber die Tastatur verstellt und man kommt wieder nicht zum Zug.
Das Zimmer war groß genug, sonst keine Besonderheiten
Das Essen im Hauptrestaurant hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Hier wurde gespart, das merkt man.
Das Personal war bemüht und freundlich
Das Hotel liegt fast im Ort, daher alles Shoppingmöglichkeiten sehr nahe
Animation und Sport waren gut wie sonst auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Barbara Therese |