- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe nicht von einen frisch renovierten hotel bemerkt, hatten 2 Zimmer und in jedem Zimmer Baulärm. Laut Manager nacharbeiten im Keller und am Weg - laut Magic Life Österreich wurde eine Sicherheitsanlage montiert. Sollten sich besser in den Ausreden absprechen. (alles auf Video) Wer Tunesien erleben will mit Magic Life sollte das MANAR buchen das hält was MAGIC LIFE verspricht. Bin kein schwieriger Gast das Manar bekam 5,8 Sonnen im Vorjahr. Bei Beschwerden ist man mit dem Reiseleiter etwas fehl am Platz, alle 2 Beschwerden wurden nicht angenommen. Tunesien wird uns wiedersehen aber dieses hotel nie wieder.
Zu laut wegen Baulärm - Dusche ständig überschwemmt sonst nett eingerichtet
Éssen geschmacklich gut (drum 2 Sonnen) aber zu viele Wiederholungen. Cocktails lieblos gemacht und komischer Geschmack. man sollte mehr FRISCHE Zutaten nehmen.
Teilweise unfreundliches Personal besonders der Manager-Stellvertreter (bei der Beschwerde das das Licht in der Anlage aus ist kam nur die Antwort **wir können es für sie ja aufdrehen das sie in das zimmer finden** - nette Damen beim Reinigungspersonal. Beschwerden wurden weder vom Manager noch vom Reiseleiter entgegengenommen. einmal Bentour nie nie nie nie nie nie wieder Bentour - 2 x mal beschwert und er ging einfach weg mit den Worten Ich hab keine Zeit es sind NEUE GÄSTE DA !!!!!!!! (andere reiseteilnehmer als Zeugen)
Ziemlich am Ende von Hammamet Strand war nahe aber Schwimmbereich viel zu klein. Anlage wurde Nachweislich mit Fotos nicht beleuchtet, Beschwerden wurde entgegengenommen vor Ort aber gebracht hat es Null.
Lange Zeit kein Wassersport wegen dem Wetter obwohl andere Clubs daneben alle gefahren sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Roland |