- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Gruppe verreist und hatten schon einige Magi life Aufenthalte in der Türkei hinter uns. So wurden wir hier leider gleich zu Anfang enttäuscht. Das Gatränkeangebot entsprach leider nicht unseren Vorstellungen.Es gab weder Sekt noch Campari oder Baileys. Zum Frühstück auch leider keine frischen Orangensaft und der Kaffe war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Meer sahr zwar sehr schön aus und der Strand war wirklich bilderbuchartig, jedoch die Wasserqualität eher schlecht, zumal sehr viele Algen im Wasser waren. Wir gingen trotzdem rein und das Wellenhüpfen machte uns Spass. Schwimmen konnten wir in dieser Woche aufgrund des hohen Wellenganges nicht. Das Animationsteam ist großartig, eigentlich besser als wir es in der Türkei gewohnt waren. Abends gab es nette Unterhaltung und die Disco war auch gut. Das Wetter war ab mittag meist bedeckt und ca. ab 16 Uhr wurde es am Strand viel zu kalt. Aber das hing sicher mit unserer Reisezeit zusammen. Alles in allem hatten wir einen netten Urlaub. Jedoch nächstes Jahr geht es wieder in die Türkei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut